30-11-2015, 11:48
Ага... Вот еще бы то, что говорят, претворилось бы по настоящему в жизнь!
А где эта канава - будущая дорожка конкретно находится?
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
|
30-11-2015, 11:48
Ага... Вот еще бы то, что говорят, претворилось бы по настоящему в жизнь!
30-11-2015, 12:47
Paul, это прорыто ровно по той дорожке, что была протоптана до Кнакера. Прогуляться по рву в сторону Кнакера не рискнули, появились опасения, что с той стороны не вылезем . Хотя глубина рва в ту сторону вроде бы уменьшается (на глаз).
Нет у меня уверенности, что сверху проложат нужную нам тропу к магазину. Хотя и очень она там напрашивается, зря что ль раскопали? Хотя, если вспомнить, то дорожку к школе сделали как раз на месте оврага. Заложены ли под ней какие-нибудь трубы - я не знаю. Но если заложены, то для их ремонта-замены дорожку ломать придется?
д. 20, корп. 3, кв. 65
30-11-2015, 13:36
Оль! Вот и говорю - будет ли нормальная дорожка над трубой или так и останется "народная тропа"?
А под дорожкой к школе или около нее (не помню) трубы очень даже есть - отопительные к таунам.
30-11-2015, 13:45
Раз там есть трубы, то может такое "стандартное" решение будет применено и в этом случае? Хотелось бы. Т.к. самая приямая дорожка получится, да еще и по нахОженному месту . Мне такое стандартное решение нравится
д. 20, корп. 3, кв. 65
24-03-2016, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2016, 18:47 ktokot.)
Добрый день, дорогие жильцы ЖК "Город Набережных" Smile
Был у Вас в гостях в эти выходные, немного поснимал для своего канал на Ютуб. Результатом стало вот это видео... Цель поездки - посмотреть, как выглядит архитектура от этого застройщика, чтобы понимать, что ожидать на других его объектах строительства, таких как "Видный Город", "Солнечная Система" и.т.д... Итак, смотрим, комментируем Smile
24-03-2016, 14:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2016, 15:45 Sergst.)
Спасибо за видео! Понравилось, как жителю этого комплекса. Но лучше,конечно,приехать летом,будет гораздо красивее! :-)
24-03-2016, 15:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2016, 15:12 Vitaliya.)
Оговорка на 18 секунде по Фрейду, думаю наши жители оценят)
По видео: - много приборной доски, - вода каскадами не переливается в каналах, это технологическая какая-то штука, - архитектура классная, но пока не понятно, будут ли ее содержать в первозданном виде, частично уже обсыпается, летом были объявления "Острожно, возможно падение кирпичей")), - не смотря на архитектуру, качество строительства низкое, стены кривые, шумоизоляция отсутствует как вид, - много вопросов/проблем с УК, которую устанавливает Застройщик, - нет площадок для мусорок, не предусмотрены были, мусоропровод не хотят - вечная тема, - нет площадки для собак, не все убирают - вечная тема, - вдоль речки 8 месяцев в году жарят шашлыки, все в дымовухе, если окно не закрывать, то квартира тоже в дыму - вечная тема на форуме. А так, видео интересное) и, не смотря на минусы, ЖК нравится. p.s. Акведук, не виадук.
24-03-2016, 15:08
акведук - мост для воды, виадук - для людей
24-03-2016, 18:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2016, 18:22 ktokot.)
(24-03-2016, 15:02)Vitaliya Писал(а): Оговорка на 18 секунде по Фрейду, думаю наши жители оценят) Спасибо, Вы дали мне много новой и полезной информации Приборная доска только в начале - потом я решил ее с собой не брать и ходил без нее ))) Если Вы не против - я размещу Ваши поправки под своим видео Всем удачи... Что не говори - мне понравился ЖК!!!
24-03-2016, 18:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2016, 0:04 Sergst.)
(24-03-2016, 14:11)ktokot Писал(а): Добрый день, дорогие жильцы ЖК "Город Набережных" Smile Спасибо!Ну а летом ГН просто прекрасен! |
« Предыдущая | Следующая »
|