31-03-2016, 0:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2016, 0:25 Trini.)
Хм, а я и лицом в подушку сплю уже вовсю, и умываюсь как боги на душу положат (ну, правда да, умывалку на масляной основе заменила пенками и геликами, что так же удобно). И в дУше моську прям под воду подставляю. Ничего не щипет и не отваливается. Уже две недели хожу, плешивости не наблюдается
Хотя нет, с правого глаза 2 реснички выпали, с левого 1. Но не заметно в общей массе. Посмотрим, что будет дальше! Пока, довольна как семеро козлят (причем, все семеро разом) )))
Добавлено:
Люди добрые, а подскажите, кто-нибудь поблизости знает хорошего мастера делающего электро-эпиляцию? Раньше ездила за этим делом на ст.м. Таганская. А теперь времени не хватает. В Химках никого не знаю. Боюсь недобросовестных мастеров, скоро лето, не хотелось бы с ожогами ходить.
Хотя нет, с правого глаза 2 реснички выпали, с левого 1. Но не заметно в общей массе. Посмотрим, что будет дальше! Пока, довольна как семеро козлят (причем, все семеро разом) )))
Добавлено:
Люди добрые, а подскажите, кто-нибудь поблизости знает хорошего мастера делающего электро-эпиляцию? Раньше ездила за этим делом на ст.м. Таганская. А теперь времени не хватает. В Химках никого не знаю. Боюсь недобросовестных мастеров, скоро лето, не хотелось бы с ожогами ходить.
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!