01-04-2016, 12:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2016, 13:53 admin.)
В субботу какой-то юный охламон в едровской одёжке у 17 дома пытался проводить опрос о парковках. Был мягко послан
Открывается новая парковка для жителей ГН
|
01-04-2016, 12:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2016, 13:53 admin.)
В субботу какой-то юный охламон в едровской одёжке у 17 дома пытался проводить опрос о парковках. Был мягко послан
01-04-2016, 12:32
marsel, на первой полосе есть емейл Слепцова, может его заспамить письмами от жителей ГН о том, что пока Единая Россия не покладая рук денно и нощно борется за удобные парковки, пятая колонна в лице УГ отказывается расширять дороги, согласовывает драконовские схемы расположения знаков и всячески саботирует строительство обещанного наземного паркинга?
Тем более Ян в соседней теме уже подтвердил, что знаки согласованы.
Набережный проезд, д.5
01-04-2016, 12:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2016, 12:38 kolbasov.)
(01-04-2016, 11:31)marsel Писал(а): http://inhimkicity.ru/upload/iblock/fc2/...a-2016.pdf с вашими дорогами история мутная. с одной стороны, знаки, вроде как, согласованы, а с другой, это личные дороги мистера пучкова (прям маркиз карабас какой-то: и поля и леса-все его). Поэтому фигли ОМСУ озадачиваться парковками на дорогах, принадлежащих мистеру пучкову? а малкин все допытывается, зачем вам прямые договора с РСО? Вот для того и нужны, что по дорогам аналогия есть: если это муниципальная дорога, то можно жаловаться на ямки, освещение и требовать парк. карманы, а если это дорога мистера пучкова под управлением компрадора малкина, то шиш вам во имя священного проекта) Добавлено: (01-04-2016, 12:32)Anton Писал(а): marsel, на первой полосе есть емейл Слепцова, может его заспамить письмами от жителей ГН о том, что пока Единая Россия не покладая рук денно и нощно борется за удобные парковки, пятая колонна в лице УГ отказывается расширять дороги, согласовывает драконовские схемы расположения знаков и всячески саботирует строительство обещанного наземного паркинга? правовой статус дорог определите сначала. Есть мнение, что это личные дороги Пучкова и наместника его на земле Малкина. Тогда правда, неясно, кто знаки налепил без согласования в ОМСУ и ГАИ?))) Пиратские знаки-то) Добавлено: кстати, тогда, я, значит, пару недель назад был неправ, а "я_босс" права и знакие эти фуфлыжные. НО, что =то мне подсказывает, что как бывает в химках: знаки государственные, а дорога частная)). Т.е. знаки (запрещающие) лепить можно, а вот жалобы на дороги не принимаются)
01-04-2016, 12:38
(01-04-2016, 12:34)kolbasov Писал(а): с вашими дорогами история мутная. с одной стороны, знаки, вроде как, согласованы, а с другой, это личные дороги мистера пучкова (прям маркиз карабас какой-то: и поля и леса-все его). Поэтому фигли ОМСУ озадачиваться парковками на дорогах, принадлежащих мистеру пучкову? в таком случае никаких эвакуаторов быть не может. да за придомовую территорию сдирается плата? за содержание.сдирается! и фигли тогда.
01-04-2016, 12:58
а вот и ответ. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...1&page=148
01-04-2016, 13:05
01-04-2016, 13:11
kolbasov, ну тут под каким углом смотреть. 18 сентября не за горами, пора электорат плюшками откармливать. Так было бы всем хорошо - нам парковки, адм. Химок (=Единой России) галочка в графе о заботе о населении, УГ наверное тоже в накладе не останется, если администрации поможет в этой заботе. А о правовом статусе уж как-нибудь между собой договорятся. Закатать пару гектаров в асфальт и расширить несколько дорог внутри комплекса на полметра всяко быстрее и дешевле, чем, например, построить сад или поликлинику, а pr эффект тоже неплохой.
Набережный проезд, д.5
01-04-2016, 13:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2016, 13:37 Сила пуха.)
Я сегодня знатно опоздала на работу, и все же зашла в нашу УК. С директором не смогла пообщаться, но ко мне вышел наш инженер по благоустройству. По его информации схема движения и расстановка знаков разработа проектировщиком нашего комплекса по заданию УК и просьбам жителей. Администрация Химок дала на это добро, хотя межевания территории пока нет. Каким образом адм. Химок это все инициировала со своей стороны, не имея на это прав, не ясно. Мне предложили написать письмо директору.
Добавлено: (01-04-2016, 10:50)Sergst Писал(а): ZhitelNB, ДОДД не разрабатывает, а согласует эту схему. Становится ли после этого законной эвакуация с частных дорог не знаю. Бумаги с согласованием пока никто не видел. Работу по изменению схемы расстановки знаков ведем. Сергей, вы с УК работу ведете или уже с администрацией?
01-04-2016, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2016, 13:30 kolbasov.)
(01-04-2016, 13:05)marsel Писал(а): публичная карта росреестра дает наглядный ответ на этот вопрос посмотрел: стоит статус: частная. Ну и хрен ли тогда? Значит, знаки пиратские, ну или лично мистера пучкова знаки. Если земля частная, т.е. как ваши 6 соток, то вы вольны ставить любые знаки, только ОМСУ и ГАИ вам их не согласует не в жизнь.) Посмотрите судебную практику, там куча отсылок к нормативке. ОМСУ, а конкретно администрация-это исполнительный орган власти. вот они решили исполнить и поставить знаки. Но они в этом не специалисты, поэтому соотв. решение передается в профильную гос. организацию-гаи. Они согласвовывают их по высоте и пр. А сами знаки ставят какие-то СБРОДДД, какая -то хитрая аббреиватура. Т.е. все как я и сказал, и как в химках бывает: дорога частная, знаки государственные и все законно. ЧЕму удивляться? Дэдтрак прав-химки безнадежны. Вот налицо результаты отказа застройщика выполнять свои обязанности по инвестконтракту: жилье построил, инфраструктуру не передал. В итоге: все бремя поддержания несут жители (а УК еще и наваривается), а требовать что-либо не с кого-администрация этой дорогой не владеет, зато знаки бодро расставляет.
01-04-2016, 13:33
хотя, постойте, участок внутри пучковского: 50:10:0020604:2
публичный) т.е. вот там знаки можно ставить) Не могу наложить мысленно этот кусман на план ЖК. Это там, где я по разноцветным кубикам прыгаю по дороге за пиццой, между таунами и многоэтажками? |
« Предыдущая | Следующая »
|