12-04-2016, 11:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2016, 12:05 Sergst.)
Вы про какой "провал" сейчас говорите?
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
12-04-2016, 11:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2016, 12:05 Sergst.)
Вы про какой "провал" сейчас говорите?
12-04-2016, 11:40
Я может кого-то удивлю, но я и моя семья действительно не мусорим, не курим в подъездах, не паркуемся на газонах, не бросаем мусор из окна автомобиля, даже жевачку не плюем на пол , собаки нет, но когда появится - будем за ней убирать это точно. И за регламентом работ я тоже следил, как и мои ближайшие соседи, кстати. Это кажется невероятным, но это очень простые правила и мне не составляет труда их соблюдать. И таких людей действительно много, не только моя семья, но и окружение с которым я постоянно общаюсь придерживаются примерно тех же взглядов
Однако, сегодня наблюдал в 8 утра такую картину. Две особи женского пола до 2 ночи сидели у мангала. Дальше не знаю было но утром увидел вот это: Угли просто лежали и продолжали гореть. А теперь внимание вопрос к знатокам мангальных законов - это уже считается открытым огнем или все еще нет?
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
12-04-2016, 12:24
ну то, что уборка осуществляется - большой плюс, а то шашлычники редко за собой убирают сами - в чем определенно - минус. Но, как я вижу, угли засыпают...
12-04-2016, 12:31
дима_д, я подозреваю, что тщательность уборки связана со съемками в комплексе, а так УК до габионов скорее всего дела нет - не их территория
Набережный проезд, д.5
12-04-2016, 14:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2016, 14:07 Roxie.)
Викинг, нет, не считает огнём. И полицию тоже можете не вызывать. Не по их части
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
12-04-2016, 14:34
Roxie, насчет полиции не согласен. Огонь может не по их части, но распитие в общественных местах это к ним. А среди шашлычников все равно большинство хотя бы с пивом. Так что не мытьем так катаньем.
Набережный проезд, д.5
12-04-2016, 14:34
(12-04-2016, 11:14)Musk Писал(а): Может в таком случае лучше не строить из себя "карающих ангелов справедливости", а признать, что каждый отставивает свои меркантильные интересы и вся эта склока шашлычников и анти-шашлычников всего лишь конфликт интересов, в котором не может быть правых и виноватых?... воистину говорят, что иногда лучше молчать, чем писать абы что))) Т.е. по логике получается, что ВСЕ, кто живет с окнами на набережную, не убирают за собаками, паркуются как хотят, орут и скандалят и так как они поступают не уважая и затрагивая чувства шашлычников (которые, я так понял, не совершают этих действий), то шашлычники имеют полное право травить этих "гадов" своим дымом, брезгуя их интересами? )))))
12-04-2016, 15:15
Roxie, Уточню, что мангал лежал на боку, а угли на земле.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
12-04-2016, 15:28
(12-04-2016, 14:34)marsel Писал(а): ... то шашлычники имеют полное право травить этих "гадов" своим дымом, брезгуя их интересами? )))))Не готов отвечать за "шашлычников", мне просто не понравился излишний пафос некоторых респондентов. Писал именно о том, что у всех свои интересы, которые зачастую идут в разрез с интересами других людей. И почему интересы одних людей выше интересов других? Каждый может очень обосновано(для самого себя и для других людей с такими же интересами) доказывать свою правоту. На мой взгляд, компромис - единственный выход, "непущать" и "запрещать" - не эффективно и смахивает на "совковские" методы. А печальный итог в бозе почившей страны думаю многим известен.
12-04-2016, 16:25
Musk, ну если с пафосом, то как Вы считаете можно ли с мангалом отойти от многоквартирных домов, в которых в том числе живут маленькие дети (а для них очень желательно проветривать помещение перед сном) или возможно перенести детскую кроватку из собственной квартиры подальше от шашлычников (в лес, например) и какой из этих вариантов Вы бы предпочли именно для себя? Днем эта проблема возможно решается сном на прогулке (опять же смотря какого возраста ребенок, спит ли он еще в люльке), а что делать вечером, когда ночной сон начинается в 20:00-21:00?
Является ли на Ваш взгляд процесс приготовления пищи на углях в 20 метрах от МКД жизненнонеобходимой вещью на данном этапе современной цивилизации и является ли этой вещью чистый воздух в Вашей квартире? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы со своей точки зрения. А насчет запретов - живут же как-то США и западная европа, хотя запретов там хватает. Я не вижу в современном мире государств построенных на идее анархии, ну разве что Сомали.
Набережный проезд, д.5
|
« Предыдущая | Следующая »
|