13-04-2016, 14:28
Это вы определили, что проход с другой стороны будет в этот день? От безысходности люди ставят машину на парковку.
Поцарапали машины
|
13-04-2016, 14:28
Это вы определили, что проход с другой стороны будет в этот день? От безысходности люди ставят машину на парковку.
13-04-2016, 14:41
Я не говорю, что там нужно ставить машины и не говорю что я прав. Но для того что-бы выразить свое ... можно позвонить. То что у Вас есть парковка я очень рад за Вас. Может для Вас это норм пытаться вырвать дворник и ходить царапать мышиный. Тема зашла в тупик каждый пишет что у него болит. Но вопрос был другой может, кто видел поэтому и попросил помощи
13-04-2016, 14:44
Зато до дома недалеко идти от машины,удобно...
А вообще, конечно, надоело протискиваться с коляской и искать какие-то проходы из-за припаркованных машин на тротуарах, на съездах. Видимо у кого-то нервы не выдержали.
13-04-2016, 14:44
Парковка за территорией есть у всех желающих.... И я не думаю, что звонок решил бы вопрос. На следующий день тоже могла наступить ваша "безысходность".
13-04-2016, 15:33
конечно всё печально и не приятно, но уважать друг друга надо!
13-04-2016, 15:37
мы все очень злые друг к другу, друзья!
Даже в момент просьбы о помощи мы готовы заклевать друг друга. Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...
13-04-2016, 16:04
Очень жаль что от безысходности нельзя поставить машину во дворе у песочницы
13-04-2016, 16:11
Romann, конечно, неприятно, когда портят имущество. Но пару недель тому назад была свидетелем некрасивой сцены недалеко от нашего дома. Паркуется машина, причем дама за рулем знает, что закрывает проход, по которому ездят мамы с колясками. Как раз к этому месту подходит бабушка с ребенком и пытается протиснуться между машинами и просит (культурно просит) даму перепарковать свое авто, благо, что мест было предостаточно. И что вы думаете?! Вылезает (да, именно вылезает) это "чудо" из машины и начинает орать на бабульку, что та (детской пластмассовой) лопатой поцарапала ей авто, что она запомнила эту семью, что теперь им тут не жить, что их машина останется без колес и тд. И все это безобразие на глазах ребенка! Малыш заплакал, бабуля поторопилась уйти с ним подальше от этого неадеквата. Поэтому не удивляюсь, что вашу машину тоже кто-то поцарапал.....
Давайте жить дружно
13-04-2016, 16:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2016, 16:15 Savel.a@mail.ru.)
а мамам с колясками тогда что от безисходности делать? коляску на голову и через машины?
Добавлено: Дорогие друзья на машинах, пожалуйста, думайте когда паркуетесь о мамах с детьми и о инвалидах! |
« Предыдущая | Следующая »
|