13-04-2016, 21:40
(13-04-2016, 21:31)nelum Писал(а): Вован, а Вы сексист
если бы я написал как мне прочиталось, то получил бы горчишшшник от одного строгого дядечки
Чёт давно его не видно мож закрыли за царапанную машину
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
13-04-2016, 21:40
(13-04-2016, 21:31)nelum Писал(а): Вован, а Вы сексист если бы я написал как мне прочиталось, то получил бы горчишшшник от одного строгого дядечки Чёт давно его не видно мож закрыли за царапанную машину
13-04-2016, 21:43
ну, а что Вы за его спину встаете? кстати, сами в глаз дадите или подмогу приятелей позовете?
13-04-2016, 21:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2016, 21:53 Vovan.)
(13-04-2016, 21:43)nelum Писал(а): кстати, сами в глаз дадите или подмогу приятелей позовете? Мы когда с приятелями жарим шашлык, не бьем друг другу в глаз мы культурно отдыхаем, с лимонадом
13-04-2016, 22:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2016, 23:00 Raishess.)
nelum, вот это мнение о "мне все равно")) Как же вы ошибаетесь, радикально настроенная девушка
14-04-2016, 0:41
Как может быть все равно, если реально в шашлычные вечера во всем комплексе дышать нечем??? Сидеть как дурак с закупоренными окнами в хорошую погоду и убеждать себя, что мне все равно? Люди по ходу с Капотни сюда переехали, им свежий воздух не по кайфу. Или, что более вероятно, сами любители помоечного шашлыкинга, чтоб с одноразовым мангалом, поллитрой и малыми детьми, на изрядно загаженной набережной под окна пятиэтажки...
14-04-2016, 3:06
nistratov, Я не верю в честные выборы в нашей стране, но Мы ходили с опросником по нашему дому, и из тех кто открыл дверь результат был 100% в пользу ответа "категорически против". Скорее всего в дальних домах от набережных ответы были бы иными. Однако, если будет необходимость мы пройдем по каждой квартире комплекса и выслушаем каждого и ответы запишем. Цель наша не запретить любой ценой шашлык, а найти общее решение удобное для большинства жителей комплекса. Если вы соберете активных жителей, кто любит жарить шашлык под окнами домов и таковых окажется большинство - мы выслушаем ваши конструктивные предложения.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
14-04-2016, 3:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 2:35 Викинг.)
Мы, но даже можно говорить я, совершенно не против шашлыка, а я так вообще очень люблю этот процесс и результат побольше многих.
Хотя есть вопрос. Насколько низкими требованиями к качеству собственной жизни нужно обладать, чтобы довольствоваться пожаренным по пьяни жестким мясом из тонкостенного одноразового мангала на берегу вонючей подмосковной реки с видом на стройку и бараки дачных домов. В тот момент когда большинство жителей соседних домов смотрит на вас из окна и сыплет проклятия в ваш адрес. В чем сакральный смысл? В чем удовольствие? Предвосхищая ответы, я скажу, что один раз я пробовал это делать сам. Ни удовольствия от процесса ни радости от результата я не получил. Просто представьте себе, что вы единственный курильщик в семье и на домашнем празднике, где собираются все родные и близкие, но курите только вы. Просто не обращая внимания на негласный протест за общим столом вы достаёте сигарету или трубку, или самокрутку, или сигару и начинаете курить. При детях, при вашей пожилой бабушке, при больном астмой брате. Вам закон не запрещает - дома вы можете это делать. Вам просто хочется и вы курите. Не ограничивая и не сдерживая себя. А еще дома нет пепельницы и вы бросаете пепел прямо на ковер. Не ну а что? Вам же никто не предоставил место для курения за общим столом, пепельницу тоже никто не предложил...
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
14-04-2016, 7:24
Осведомления ради: а где можно жарить шашлыки у нас\не у нас? Я вообще не в куrсе о сим действе.
14-04-2016, 9:00
Dizzzy, не поверите, с дома у измаиловского парка. И там, тоже ,не поверите, жарят шашлыки. Представляете, детям это нравится. Удивительное рядом))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
14-04-2016, 9:44
|
« Предыдущая | Следующая »
|