15-04-2016, 14:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 14:56 Vlados.)
Я думаю, что переговорный процесс ничего не изменит, по нормальному Малкин не понимает и на встречу не идет, хотя вроде мужик адекватный, снаряда в голове не наблюдается. Думаю, результат будет только в результате(прошу простить за тавтологию) обращения и общения с органами: ЖилИнспекция, суд, прокуратура и тд...только так, по нормальному не получится, к сожалению. Поэтому предлагаю настраиваться на суды, потихоньку искать юриста ЖКХ, скидываться и ввязываться в судебные тяжбы. При этом, провести ОСС обязательно, формально поставить галочку, и заодно послушать Малкина.
Добавлено:
Я за! Добавьте меня пож! 8-926-142-63-22
Добавлено:
Я за! Добавьте меня пож! 8-926-142-63-22
(15-04-2016, 14:51)pavel78 Писал(а): Предложение такое: для начала всем вместе написать коллективное письмо о полном отказе оплаты услуг по паркингам до момента предоставления полной развернутой калькуляции, пусть у них голова поболит лично мое терпение сегодня закончилось мой телефон 8 909 675-13-49 создаем группу в вайбере или ватсапе собираемся пишем заяву и несем ее в ук, юрист и прочее это следующий этап