29-04-2016, 21:32
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
30-04-2016, 12:05
А вы видели кирпич на въезде у Дикси? Милота
30-04-2016, 12:50
Его просто развернули не той стороной. Он должен смотреть на поворот со стороны ГН к Шереметьево, а кто-то нахулиганил.
Makc
about
08-05-2016, 14:52
08-05-2016, 20:40
Salvador, что в этом плохого?
08-05-2016, 20:47
Stingtema14, а что плохого в поэзии под окнами?
09-05-2016, 1:11
Smoke, ну заехал и заехал, но выедет же) он же не на газоне стоит.
09-05-2016, 1:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-05-2016, 19:05 Sergst.)
Ну если условились: дворы без машин, пусть они будут без машин. Для детей и не только. Потом ему понадобится помыть машину, затем соседу его тоже захочется... А там выяснится, что и парковаться так удобнее. Есть же автомойки и мастерские. Тетке вон на красном мерсе все тоже невдомек, что остальным не нравится. Хорошо ж стоит, из окна видно.. Ей даже в ГИБДД удивляются. Говорят: "Мы эту гражданку Тулы уже знаем, не раз выезжали в ГН с жалобой на ее автомобиль". )))
11-05-2016, 12:28
Какие все-таки люди злые и глупые, а выдают себя за борцов справедливости...все методы борьбы с автовладельцами попахивают уголовным прошлым, а не достойным воспитанием, как они про себя говорят...въехали в жк недавно, проблема парковок открытая тема и абсолютно все, кто не ослеп, видят её существование. Корень проблемы не в людях (ваших соседях, к которым надо быть добрее), а в организации всего парковочного пространства. Бывают моменты, когда встать вообще негде, все это знают, в основном ближе к ночи. Человек приезжающий поздно, уезжающий рано = уставший, хочет припарковаться ближе к дому, это нормально. Ночью не гуляют коляски. Понятное дело, что адекватный человек не перекроет жизненно важный проезд, выберет самое меньшее из зол, оставит номер, при необходимости уберёт машину- давайте просто быть адекватными и добрыми друг к другу. С детства ненавижу супер правильных стукачей, а на самом деле гнилых людей без смысла жизни. Читая ветку, стало страшно, что можно получить порчу имущества, даже там, где ты никому не мешаешь и ничего не загораживаешь, только из-за того, что какому-то правильному делать нечего и либидо понижено. Так жить нельзя) везде есть золотая середина и главное с пониманием относится к соседям, быть вместе, а не войны устраивать. Фашистам тоже казалось, что всё, что не по их супер правильным правилам должно быть наказано...не уподобляйтесь! Лучше бы была ветка, где централизованно встал вопрос о возможности бесплатной парковки, организованной управляющей. Возможность бесплатной парковки относится ко всей Москве и МО, вот тогда будут города для жизни, где хорошо всем, где есть право выбора платить за комфорт подземной парковки или экономить. Налогов и сборов мы и так достаточно платим) накипело)) давайте жить дружно все!
11-05-2016, 12:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-05-2016, 12:44 Марина Королёва.)
py6istik, а кто подумает о жильцах первых этажей.. которым как то неприятно слушать и нюхать... заведенное авто в 6 утра?
Мы все в равных позициях. И я приезжала ночью..... вставала за территорией и шла до дома пешком. и многие так и поступают. А бесплатной парковка быть не может. Земля стоит денег - аренда.... зарплата сторожу.... и прочее. |
« Предыдущая | Следующая »
|