17-05-2016, 13:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-05-2016, 13:53 Марина Королёва.)
Вот!!! Хоть и ем его последние лет 5 только в заведениях))
Сто лет не жарила)))
Сто лет не жарила)))
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
17-05-2016, 13:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-05-2016, 13:53 Марина Королёва.)
Вот!!! Хоть и ем его последние лет 5 только в заведениях))
Сто лет не жарила)))
17-05-2016, 13:54
(17-05-2016, 13:34)Марина Королёва Писал(а): Вот думаю... а если б сложилось... воооот столько запретов со всех сторон, что хочешь - не хочешь автоматом можешь стать причислен к какой нить категории уже и шагу не ступить без опаски
17-05-2016, 14:18
Вова))) да я ж барышня.... с уже давно не тонкой душевной организацией))) переживу... ежели чего))
Но вот...получить мангалом по прическе... ни за что... не хотелось бы))) а ведь могут... не разобраМШись)))
17-05-2016, 14:31
(17-05-2016, 14:18)Марина Королёва Писал(а): Вова))) да я ж барышня.... Ну так 213ю никто не отменял, очконут преступить
17-05-2016, 19:46
(17-05-2016, 12:09)Dizzzy Писал(а): matador, люди просто хотят дышать чистым воздухом, никто никого не собирается принижать или перевоспитывать. Просто сложно сохранить уважение к персонажам, которые пришли с мангалом под окна пятиэтажки, не смотря на запрещающие таблички. И- ВНИМАНИЕ- неоднократные личные вежливые замечания и просьбы так не делать. Нормальные люди обычно идут на диалог, все понимают и обещают впредь отдыхать в другом месте. А есть и хамские неадекваты, к сожалению. Чтобы их убрать с набережной и приходится задействовать административный ресурс, писать письма и т.д. Вы знаете другой способ? Вариант забить и дышать вонью и любоваться загаженной набережной по понятным причинам не рассматривается. я тоже хочу дышать чистым воздухом) и без истерик на форуме или на улицах ГН от ручья с Шереметьево разит намного сильнее.. просто для примера.. и, кстати, запрещающих шашлык табличек я что-то тоже не видел.. понимаете, Вам сложно сохранить уважение к персонажам на основании каких-то деяний.. другим людям тоже сложно.. а деяния могут быть другие) например, я уже устал говорить что не хочу видеть мусор в коридорах или чтобы люди курили в подъезде.. мне тоже сложно сохранить уважение в таких случаях.. или, скажем, к автомобилистам, которые будут орать "ЭТО МОЕ МЕСТО" а потом еще угрожать.. но это не значит, что я должен возненавидеть всех автомобилистов только на основании этого факта, организовать организацию "СТОП_АВТО" и адски ее пиарить
17-05-2016, 21:33
Да какой там адский пиар!!! Нельзя же так всерьез воспринимать все, что творится на форуме!!! Здесь эмоции, по большей части негативные, к сожалению. Здесь они и остаются. В реале просто люди, которые поставили себе цель и идут к ней. Все позитивно и вежливо. Вот в ответ ребята, которые подходят поговорить с шашлычниками, иногда слышат хамские выпады, это факт.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
17-05-2016, 21:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-05-2016, 21:47 olsha28.)
Dizzzy,
"Все позитивно и вежливо" Может вам перечитать тему ещё раз? Ни разу не позитивно и не вежливо А ещё тема -пьянь, быдлота, гонки по району -это вообще сплошная вежливость, начиная с названия темы. У нас здесь вообще-что ни тема, то сплошные интеллигенты пишут) И защищают этих интеллигентов подружки и друзья из песочницы С одним соглашусь -да, здесь эмоции. Все пишут много и выражают свои мысли и желания. Но между тем, что выражать желания и навязывать свою точку зрения и свои делания другим -есть большая разница. То белье висит-плохо и вот начинается обсуждение и осуждение. То кто-то балкон покрасил не по феншую, то остеклили его, то закрыли решетки, то шашлыки воняют, то шашлычники быдлота. И авторы этих опусов -одни и те же. Не вижу позитива у них и вежливости -ни капли
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
17-05-2016, 21:49
За сим я постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Пусть это будет темой для общения активистов -стопмангальщиков. А мнение о них лично у меня уже сложилось, и оно далеко от хорошего мнения
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
17-05-2016, 22:48
(17-05-2016, 21:49)olsha28 Писал(а): За сим я постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Пусть это будет темой для общения активистов -стопмангальщиков. Не сметь Одна капля дёгтя в их бочку мёда хорошо, а две лучше
17-05-2016, 23:16
olsha28, хоть читайте внимательнее: "В реале просто люди, которые поставили себе цель и идут к ней. Все позитивно и вежливо". В реале. Смысл поста был в том, что эмоции на форуме остаются в интернете, в жизни все немного по-другому.
И правда, не пишите больше, глядишь, позитива в теме больше будет.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой. |
« Предыдущая | Следующая »
|