21-05-2016, 20:13
Кто то писал что земля где был стройгородок принадлежит воинской части.... откуда инфа?
Это точно?
Это точно?
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
21-05-2016, 20:13
Кто то писал что земля где был стройгородок принадлежит воинской части.... откуда инфа?
Это точно?
22-05-2016, 0:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 0:46 irinkamn.)
(21-05-2016, 19:56)PavSuslo Писал(а): то толпы халявщиков забили все проезды своими колымагами и ещё хотят порубать все насаждения, т.к. им оказывается что не удобно. Не, я за эвакуаторы. Под землёй ещё полно нераспроданных гаражей, т.е. это не вопрос жизненной необходимости, а лишь вопрос того что кто-то за чужой счет хочет чутка сэкономить.Что за мода нынче чужое недешевое имущество называть колымагами, железяками и проч.? Это машины, которые по нашим реалиям не роскошь, а необходимость. Машины ничем не хуже, чем коляски, а водители не хуже, чем пешеходы. Почему надо трястись над тем, что коляскам неудобно ездить, но можно позволять себе через губу относиться к машинам и удобству водителей? Бред. Если хочется ставить машину в сырой паркинг да еще за бешеные деньги - пожалуйста. Мы ставили, нам не понравилось.
22-05-2016, 0:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 1:02 PavSuslo.)
(22-05-2016, 0:44)irinkamn Писал(а): Если хочется ставить машину в сырой паркинг да еще за бешеные деньги - пожалуйста. Мы ставили, нам не понравилось.Есть законные нормы, а вы тут хочу-не хочу, понравилось... не понравилось... Одни капризы и требования чтобы за вас кто-то решил ваши нужды и проблемы (например, чтобы мой газон у меня под окном отняли у меня и отдали вам под вашу машину, да ещё чтобы вам асфальт туда положили и водосток сделали опять же за общие деньги, в т.ч. за мои). И я что-то не заметил, чтобы колясочники месили колёсами газоны, так что я идя пешком хожу по липкой глине, и не заметил бы что толпы колясок мешали бы пройти. В этом плане я за то, чтобы было удобно и пешеходам, и водителям, таким как я. А не нарушителям общественного порядка, таким как те, кто мешает мне проехать. Про "необходимость". Да все преступные элементы, ворьё и жульё всегда оправдывают свой беспредел т.к. "а иначе как... только так, это необходимо". По этой причине я считаю что необходимость - эвакуировать жестянки тех, кто их бросает в неположенном месте. Есть деньги на авто, понты не дают возможности ездить на автобусе - так будет 4500штраф, 5000эвакуация, потом ещё за штрафстоянку.
22-05-2016, 1:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 1:42 PavSuslo.)
Мангалы мешают? Пока не начал искать это слово тут по форуму, даже не задумывался, что мангалы кому-то помешали. А вот что каждый раз на въезд-выезд с территории приходится в среднем по тратить 10 минут - это мне напрягает. Особенно что приходится брать двойной запас времени чтобы гарантированно не опаздывать.
Но это полбеды, беда - отношение ко всему этому со стороны нарушителей. Словно им все должны.
22-05-2016, 2:12
(22-05-2016, 0:44)irinkamn Писал(а): Что за мода нынче чужое недешевое имущество называть колымагами, железяками и проч.? <...> Машины ничем не хуже, чем коляски, а водители не хуже, чем пешеходы. Почему надо трястись над тем, что коляскам неудобно ездить <...>Если хочется ставить машину в сырой паркинг да еще за бешеные деньги - пожалуйста. Мы ставили, нам не понравилось. Когда водитель паркуется, как упырь- вторым рядом, на повороте или проезд перекрывает, он сам к своему имуществу, как к железяке относится)) Почему надо трястись над тем, что коляскам неудобно ездить? Действительно, ни к чему это. Над стариками тоже не стоит трястись, обойдут. Скорая с пожарной? Тоже трястись не надо - объедут как-нибудь. Газоны в жертву. Главное, чтоб вам сухо, комфортно и бесплатно было!
22-05-2016, 12:18
22-05-2016, 12:43
22-05-2016, 13:12
А я согласна. Случай с пожаром ясно показал то как людям наплевать на то, как жить соседям.
Понимаю, что проезды можно было бы сделать изначально пошире.. но, раз уж ситуация какая есть - надо паркуясь, думать не только о своей попе.
22-05-2016, 13:33
(22-05-2016, 13:12)Марина Королёва Писал(а): Понимаю, что проезды можно было бы сделать изначально пошире.. но, раз уж ситуация какая есть Надо ситуацию привести в нормальное состояние Почему когда надо было магниту карман сделать, УК даже и не спросила у любителей газонов разрешения просто закатали чудо газон в асфальт и все А для улучшения пропускной способности нельзя, азону видите ли не хватит Да и паркинги фиг продаш если все будут нормально у домов стоять |
« Предыдущая | Следующая »
|