22-05-2016, 20:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 20:20 Salvador.)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
22-05-2016, 20:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 20:18 Vovan.)
(22-05-2016, 19:20)PavSuslo Писал(а): Земля же стоит миллионы. Неужели вы и есть барин Ваша земля? Добавлено: (22-05-2016, 19:20)PavSuslo Писал(а): Друг, тебя ж на паркинг никто не зовёт У тебя недостоверная информация. Добавлено: (22-05-2016, 19:20)PavSuslo Писал(а): Вот шел бы ты туда машину парковать, друг! Не поверишь когда в ЖК все места заняты, даже на поворотах, ставлю Добавлено: (22-05-2016, 19:52)Roxie Писал(а): Чет не пойму, Илюша Малкин чтоль под маской скрывается) что за агитатор нарисовался Пучков, не меньше
22-05-2016, 20:27
Salvador, я советую своих соседей знать в лицо
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
22-05-2016, 20:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 20:57 Salvador.)
(22-05-2016, 20:16)Vovan Писал(а): Не поверишь когда в ЖК все места заняты, даже на поворотах, ставлю Ну, с такой твердой жизненной позицией, есть все шансы на первом рейсе эвакуатора оказаться)) Добавлено: (22-05-2016, 20:27)Roxie Писал(а): Salvador, я советую своих соседей знать в лицоRoxie, это вы к чему?)))
22-05-2016, 21:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 21:18 diprok.)
право собственности на паркинг можно получить. я получил. может тем, кому дороговат паркинг заинтересует вот это: http://urbangroup.ru/gorod-nb/total-discount/
22-05-2016, 21:23
PavSuslo, Вы наверное недавно в гн переехали. Не спешите с выводами. Одними эвакуаторами проблему парковки не решить. И проблема тут комплексная у нас, не только в идиотах на ржавых тазах. Во-первых, согласно знакам практически во всем жк даже останавливаться нельзя. Соответственно, паркуются не по знакам, а на свое усмотрение. А оно у всех разное, как известно. Во-вторых, реально по-идиотски спланирована территория. Вы поживете, походите и сами почувствуете. Дорожки ведут в никуда, где они нужны для прохода их может не быть, двум машинам не разъехаться и в случае аварии весь жк парализован, цепи дурацкие не к месту, на месте высадки пассажиров островки грязи, куча лестниц и ступенек без пандусов и т.д. В-третьих, цена на паркинг оказалась выше заявленной при продаже квартиры практически в два раза, есть сложности с его оформлением в собственность, во многих подземных паркингах проблемы с гидроизоляцией и зимой там воды по щиколотку, так что это сомнительная инвестиция. Так что проблему и решать надо комплексно. Хорошо бы идиотов штрафовать и эвакуировать, например, с круга и с поворотов. Но из-за дурацких знаков попасть под раздачу может даже машина, припаркованная в кармане. Без грамотного перепланирования территории тоже не обойтись. Даже проект уже есть вроде. И за газоны можно не волноваться, никто не собирается гн в асфальт закатывать, а вот если убрать "островки грязи" и расширить проезжую часть на 30-40 см, там где это нужно, то можно кардильно изменить ситуацию. И озеленение жк при этом никак не пострадает, а пройти и проехать будет удобно. Удобно всем.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
22-05-2016, 21:32
Dizzzy, спасибо, что пытаетесь разъяснить. Мне лично уже надоело.
22-05-2016, 21:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 21:49 Марина Королёва.)
Ситуация плохая. Планировщик... не очень умный человек(((
Но нам с этим надо как то жить... думая не только о своих удобствах. Увы.... пока никто не будет переделывать. Земля еще у застройщика... И что ж...тыкать авто так чтоб другие не могли нормально проехать?. Понимаю что купить место не все могут. И это нормально... Но ... Добавлено: Я думаю.. исключительно мое мнение - добиться расширения дорог мы сможем только после передачи земли от застройщика городу. Добавлено: Не сильно убирая газоны. Чуток... но не сейчас, увы. Добавлено: Vovan, не ставь на поворот ! Покусаю!
22-05-2016, 21:51
22-05-2016, 22:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 22:09 PavSuslo.)
(22-05-2016, 21:23)Dizzzy Писал(а): Вы наверное недавно в гн переехали.Включая срок ремонта, живу тут 2 года. Цитата:Во-первых, согласно знакам практически во всем жк даже останавливаться нельзя.Нет, вы их неверно читаете. Знак запрещает останавливаться лишь на одной из двух сторон дороги. Вторая сторона, где знака нет - для проезда. Цитата:двум машинам не разъехатьсяТак причина известна. В любую точку, где разъехаться можно, через 10 минут будет влеплен таз и поставлен на ночь. И наплевать всем на знаки. По закону даже без знака 5 метров перед и после поворота (не говоря уже о самом повороте) - это место, где парковаться нельзя. Т.е. по проекту мест для разъезда полно. Ничего нового вносить в план нет нужды. Цитата:цепи дурацкие не к местуДа, мешают. Цитата:так что это сомнительная инвестицияЭто тоже верно. Цитата:а вот если убрать "островки грязи" и расширить проезжую часть на 30-40 смНе мытьём так катаньем вы хотите убавить территории газонов в ширину по всей длине. Но я не верю что это что-то даст. Машин будет ещё больше, будете ставить их поперёк дороги там, где ставят вдоль. Даже там, где ширины дороги хватает с огромным достатком, у круга к примеру, некоторые деятели паркуются вообще посередине проезжей части. А чо, пока люди проезжают и не царапают, нормально. |
« Предыдущая | Следующая »
|