23-05-2016, 11:44
Vovan, ух ты)))))
зато себе психику травмируешь))))
зато себе психику травмируешь))))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
23-05-2016, 11:59
Марина Королёва,
Ой, Марина, столько думать?!))))) Некоторые даже не умеют думать, как правильно машину водить))
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
23-05-2016, 12:21
Ну вот смотрите, эмоции эмоциями, но пожарная машина, если что (3 х Тьфу), вчера в комплекс не прошла бы. На круге многие легковые исполняли упражнение "Разворот в узком месте". Урал/ЗИЛ/ГАЗ там бы просто не влез. Пожарный надзор, на мой взгляд, безбожно тупит. Это же "золотое дно". Пусть совместно с УК проводят профилактические мероприятия, с рулеткой ходят или пытаются проследовать пожарной машиной к месту предполагаемого возгорания в рамках профилактических мероприятий.... Берут с собой участкового, представителя ГИБДД, УК, ходят, выявляют, рисуют штрафы. Если УК не справляется сама, пусть привлекает. Или надо, чтобы дом какой-нибудь выгорел полностью?...
Я, кстати, писал в свое время запрос на сайте МЧС по поводу шашлыкинга, и в ГН выезжал инспектор. Даже мне звонил - проведите меня по ГН, покажите что и как. Только он приезжал в дождливый прохладный денек, а я в это время был на работе, так что окончилось ничем - пришло письмо "не выявлено". А так бы можно было в разгар "празднества" нагрянуть. Т.е. система контроля все-таки работает, привезти инспектора можно, нужно чтобы кто-то его просто ткнул носом.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
23-05-2016, 12:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2016, 12:27 Марина Королёва.)
Zloy, инспектора заразы приезжают в рабочие будни... когда основная масса горепаркунов на работе уже((((
По нормативам ( не берусь утверждать на 10%) наши дороги вполне себе... НО... тут человеческий фактор.... ставят по обеим сторонам дороги.... не думая о том.. что мешают другим. Можно сколько угодно кричать о том чтоб расширили проезды... НЕ БУДЕТ ЗАСТРОЙЩИК ЭТОГО делать. Надо пока жить с тем что есть..... Добавлено: а если люди просто нарушают ПДД в Москве (ставят на кругу, на поворотах, под знаками, на проезде).... никто не возмущается что не так спроектировано и не так знаки поставлены. тут же.....
23-05-2016, 12:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2016, 12:38 Zloy.)
Цитата:Надо пока жить с тем что есть..... Это понятно, это данность, которая есть, НО! На собрании Малкин сказал, что комплексно будем решать проблему, когда будет альтернатива. Боятся бунта - оно понятно. Но! С другой стороны проблема уже есть и ответственность за препятствие доступу пожарных машин никто не отменял. Надо стучать в ХимСпас или как там его. В связи с тем, что, дороги ЖК ГН не переданы ГО Химки, установленные знаки, призванные упорядочить дорожное движение, а заодно обеспечить требования противопожарной безопасности...бла-бла-бла... знаки носят рекомендательный характер, в сложившейся ситуации УК не в состоянии обеспечить и гарантировать... просим провести на территории ГН комплекс профилактических мероприятий ... выявить, наказать.... Обращаем ваше внимание, что уже был инцидент (указать что когда где)... Навеки ваши, УК.
23-05-2016, 12:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2016, 12:49 Zloy.)
Ну вот этот вопрос на ОССе тоже надо поднять. УК, стучитесь в пожнадзор! )
P.S. Я, кстати, удивлен, почему УК после пожара так не сделала. По моему, в данной ситуации - это самый верный способ прикрыть свой тыл, а заодно попытаться хоть что-то упорядочить в этом автохаусе.
23-05-2016, 12:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2016, 12:50 Fandorin.)
УК ждет, когда заработает парковка за мостом, долгожданная наша... Это и будет та самая альтернатива
|
« Предыдущая | Следующая »
|