08-06-2016, 11:33
в следующий раз тоже с пакетом съем. Чем я хуже суровых жителей ГН?
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
в следующий раз тоже с пакетом съем. Чем я хуже суровых жителей ГН?
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 11:34 Марина Королёва.)
Ирин.. не знаю что тебе сказали, а она уже предварит.договор подписала на машиноместо)))
У нас тоже мой паркинг даже не построен был - а у меня уже зарегистрированный ДДУ лежал.. Ты тоже сравнила... там территория совсем другая.... кстати, их УК начинает тыкать столбики для того, чтоб люди не парковались вдоль дороги (бываю и на Садовой там и на Спассо-туш) Да, там сразу сдают с инфраструктурой.. но это Мортон. И несмотря ни на что - мне у нас больше нравится... там муравейники. Добавлено: kolbasov, подходи... у нас у дома есть контейнеры зелененькие и мусорки коричневенькие у подъездов)))
08-06-2016, 11:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 11:38 Koshadra.)
kolbasov, заноси ко мне, чего уж там давиться. Тебе до суровых жителей ГН далеко :-)
08-06-2016, 11:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 11:54 irinkamn.)
(08-06-2016, 11:33)Марина Королёва Писал(а): Ирин.. не знаю что тебе сказали, а она уже предварит.договор подписала на машиноместо)))Так ты спроси ее и скажи мне что за паркинг-то! Я нашим передам! Пока мне в Мортоне ответили, что между 13 и 14 корпусами БУДЕТ паркинг, но пока ничего не продают, мы можем записать вас в лист ожидания. Еще БУДЕТ на въезде в ТЦ и за 2 очередью года через 2-3. Цитата:Ты тоже сравнила... там территория совсем другая.... кстати, их УК начинает тыкать столбики для того, чтоб люди не парковались вдоль дороги (бываю и на Садовой там и на Спассо-туш)Чтобы на газонах не парковались, а не вдоль дороги. Начала после того как несколько раз отказала, и жители задолбали через Добродел и через лично Михаила Сапунова. Цитата:Да, там сразу сдают с инфраструктурой.. но это Мортон.Это, конечно, все объясняет )) Мне тоже название не нравится - Мордор какой-то прям. От названия Мортонград воротит - так и представляется владение Саурона. Цитата:И несмотря ни на что - мне у нас больше нравится... там муравейники.Я пока не знаю где мне больше нравится. Но там нравится. Люблю высотные дома, высокий этаж и просторы перед окном. Если интересно что там с машиноместами и паркингами - во вложении схема.
08-06-2016, 11:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 12:03 kolbasov.)
(08-06-2016, 11:37)Koshadra Писал(а): kolbasov, заноси ко мне, чего уж там давиться. Тебе до суровых жителей ГН далеко :-) у тебя пес свирепый. еще покусает. Добавлено: (08-06-2016, 11:48)Марина Королёва Писал(а): скоро будет совсем просто))) главное, раздел хорошо называется "перспективы". может, и просто, но в одном из ЖК Химок застройщик продает машино-места так: весь паркинг принадлежит некоему ИП Иванов, который их купил у застройщика. (по странному стечению обстоятельств Иванов явлется ген. диром ООО "Застройщик"). И этот ИП иванов тебе продает часть своих владений в виде там 5 квадратных метров в паркинге, обозначенных как машино-место. Человеки, купив у ИП иванова кусман паркинга посылаются в химкинском мфц очень далеко и очень надолго. после этого покупатели испытывают горечь.
08-06-2016, 12:06
кругом олигархи. уже мортон обсуждают. маркетологи урбана (или кто они-в их сортах не разбираюсь) испытывають негодование, т.к. по их статистике 99,8% жителей урбана покупают недвигу только у урбана в последующем и во веки веков. что за крамола по мортону? кстати, по их статистике покупатель урбана рекомендует урбан 12 человекам, ну или сколько у него в фейсбуке фреднов?))
08-06-2016, 12:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 12:08 Марина Королёва.)
а мне название Мортонград, наоборот нравится))
Добавлено: kolbasov, нет, так по суду собственность зарегистрирую)) а вообще... мне б только кадастр на все помещение получить ( то бишь, жду когда паркинг поставят на кадастровый учет)))
08-06-2016, 12:11
(07-06-2016, 21:36)Арчибальд Писал(а): metis, На парковку денег не было тогда и нет сейчас. Как показало время инвестиция в строительный мусор была бы ошибочной. Арчибальд, irinkamn это вы себя так успокаиваете?))) "Строительный мусор", как уже Марина Королева писала выше, прекрасно оформляется в собственность. В моем паркинге луж нет и не было. Где проблемы есть, наверняка будут решены) Касаемо стоимости. Мы конечно еще решим на ОСС нужна ли нам охрана или сделаем ежемесячный платеж ниже. Но может подскажете, где подземные паркинги в обслуживании дешевле? Место на подземной парковке в одинцовской новостройке обошлось знакомым в 1250000р, обслуживание его - 3000р с хвостиком ежемесячно. Судятся сейчас... И тоже интересуюсь, если вы так много райских уголков подмосковных знаете, почему не измените свою жизнь к лучшему? ПС: нимб не жмет и бабочек после пса в мешочки собираю, урны всегда нахожу. Вроде ук обещает для этих нужд установить специальные)) |
« Предыдущая | Следующая »
|