06-06-2016, 0:58
Пьянь, быдлота, гонки по району.
|
07-06-2016, 20:33
... А про ушлепков малолетних типа никто не заметил сообщение? Эй, антишашлычники и прочие объекты примерного воспитания, посмотрите внимательно!Чьих белков продолжения на площадке сидят? ... А то как 6 листов расписывать про классификацию шашлычников, так это легко, как этих идиотов малолетних узнать, от речи которых даже после 10 лет армии уши вянут или мусорные пакеты возле урн у подъездов по утрам(а вокруг одни воспитанные и никто себя не узнает), - так типа никто не при делах. Смотрите внимательней, чьи детишки? Поработайте над воспитанием, в противном случае, тема эта неуместна... вдвойне смешно после такого про классификацию шашлычников читать.
08-06-2016, 10:33
возможно, это дети шашлычников. Как есть бейби кукуруза, так это бэйби шашлычник.
08-06-2016, 10:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-06-2016, 11:00 nelum.)
Да, удивительно, как человек связал две несвязанные вещи. И прямо требует от антишашлычников навести порядок с чужими детьми)))
09-06-2016, 20:46
Эти дамы
сегодня уже к 19.00 были готовы купаться в Клязьме несмотря на холод. https://youtu.be/wXu9sOeHMtk Непонятно, что только их остановило?.. Жаль, телефон сел в тот момент, когда одна из дам решила удобрить габион. Видимо, для лучшего всхода цветов. Эх, можно было бы к Малахову на АФФТАР ЖЖОТ. Популярность будет Вам обеспечена! Приходите еще, ребят! В следующий раз можете еще и похрюкивать во время акции. Фоторужье заряжено! На ютюб, к сожалению, размытое видео попадает. Но если кто заинтересован в его продвижении, то могу выслать на имейл. Благо, у нас тут с телевизора ребят и режиссеров - полный ЖК.
09-06-2016, 20:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2016, 20:57 Vovan.)
(09-06-2016, 20:46)nelum Писал(а): Жаль, телефон сел в тот момент, когда одна из дам решила удобрить габион. И почему я не удивлён быча кака ой как обычно одни слова без доказухи стопмангал в своём репертуаре
09-06-2016, 21:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2016, 21:25 nelum.)
почему Вы допускаете, что я вру, а одна из них не могла так сделать? потому что это ваши знакомые? эти люди на ногах не стояли. там и другие были свидетели, мимо проходившие. пожилая женщина даже к ним подходила. и пара гуляла. и соседи видели с балконов. так что, услышите, сарафанное радио-то донесет. наверняка, кто-то еще снимал. потом Вам будет стыдно, что Вы меня обозвали. и Вы вроде в ряды наши собирались вступать? уже передумали?))
там видео есть. Вы его смотерли? качество, конечно, не очень, но, говорю же, есть в отличном качестве, если нужно)) Вот фото, на котором к ним пожилая дама подошла: вот тут можно рассмотреть фигуры в негляже, кому интересно:
09-06-2016, 21:23
Потому что у вас всегда нет доказательств))
Одни слова))) А я ещё хотел к вам в ряды)) Не ждите))
09-06-2016, 21:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2016, 21:29 nelum.)
а, ну все понятно тогда)) колбасов уже выдал героя) поздно ретушировать)))
Добавлено: они, кстати, и сами там своих дам снимали. может, это фотосессия была такая с элементами эксгибиционизма?
09-06-2016, 21:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2016, 21:36 Vovan.)
А может с элементами эротики 18+ )))))
Вам надо на балконе растяжку с текстом повесить Девочка Nelum очень опасна С Nelum шашлычник ты споришь напрасно Если сказала, не жарить шашлык Лучше послушай, а то блин кирдык И все, проблема жарки решена |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)