10-06-2016, 11:40
что то хахатариус пропал)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
10-06-2016, 11:40
что то хахатариус пропал)
10-06-2016, 11:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-06-2016, 11:48 marsel.)
(09-06-2016, 19:38)Golubeva Писал(а): а решается же все покупкой парковочного места и наклейки клеить не нужно) вроде не жарко на улице, а пишите откровенный вздор))) вы посчитайте сколько машин на улице и сколько мест в паркинге осталось (хотя говорят, что уже все раскуплено). Паркинг не резиновый)) Добавлено: knopka, видимо уже все продал))
10-06-2016, 11:58
я вот 520 страниц прочитал этой ветки и никак не пойму: почему мистер пучков такой добрый и не штрафует жителей за стоянку под знаками?
пока одна из самых больших интриг.
10-06-2016, 13:34
(10-06-2016, 11:58)kolbasov Писал(а): почему мистер пучков такой добрый и не штрафует жителей за стоянку под знаками? kolbasov, по его словам, все упирается в парковку за мостом. На собрании собственников подземного паркинга 21 мая прогнозировал ее открытие через месяц. После чего обещал решительные действия...
10-06-2016, 13:40
Пучков и Малкин разные люди, если чО Salvador, ))))))))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
10-06-2016, 13:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-06-2016, 13:49 Salvador.)
10-06-2016, 14:13
я бы не сказал, что пучков боится жителей гн.
землю он себе оставил, коммуникации тоже, котельные себе забрал. из всех вопросов только с котельными все ясно: за отопление он обдирает как липку собственников. Здесь ответ сходится с задачкой, как говорил Саша Белов из гардемарин. по коммуникациям не все так очевидно. Скорее всего, то, как он их сделал, их и сдать-то нельзя. Бонусом идет то, что ресурсоснабжающей организацией будет числиться застройщик, поэтому, что Чибис говорил, что не говорил, а с прямыми договорами вы все равно к пучкову попадете. ну и навар в дальнейшей перспективе, что если что нахрыстнется, то ремонт за счет жителей, с которых можно наварить бабло. А если уж совсем в дальней перспективе, то перекладка коммуникаций тоже за счет жителей. Но, пожалуй, тут главный пункт первый. Администрация соглашается сети не принимать, что дает пучкову карт бланш в их прокладке не по нормам. Зарыл и фиг знает чо там. Есть и есть. по земле самый непонятный вопрос. стоимость земли (с выгрызом того участка, который мусье любезно отдал администрации возле ротонды (зачем?)) 1 212 600 482.00 руб. я не поленился и открыл налоговый кодекс Размер и ставка земельного налога для юридических лиц Размер земельного налога юридические лица рассчитывают самостоятельно, согласно главе 31 налогового кодекса 1,5% короче. Итого: в год налогов 18 189 007. т.е. 18 лямов мусье пучков просто так платит государству. Вопрос: похож ли пучков на мецената, который дарит просто так 18 лямов? я думаю, эль матадоро знает ответ, когда он от тягай получил шишь с маслом за просрочку сдачи объекта. Т.е. пучков через суд не очень охотно платит копейки собственникам, а тут добровольно решил платить по 18 лямов в год госудству. С чего бы это? Я ответа пока не нахожу. Ну. нахожу, т.е. фигню всякую, там жителей попугать и т.п. штрафами, но это 18 лямов никак не отбивает. Любой застройщик просит как можно быстрее землю забрать обратно. Вот МОИС-1 недавно на публичных слушаниях говорил, что отдаст землю под парк шашлыка как можно скорее, после того, как его облагородит. Ибо ему эта земля, на которой уже ничего строить нельзя нахрен не нужна. Логично. А мистер пучков что-то задумал. поэтому интрига года-что задумал мусье. даже не года, а десятилетие. В ИП пухляк предлагал нам территорию себе забрать. типа, тсж организуйте и забирайте, но нам оно надо? налог платить. поэтому мы предложили ему отдать землю городу. тут что-то у пухляка забархлило и он переключился на покраку бордюров. Кто разгадает эту загадку, тому подарю пакет палочек манифесто, (которые в иль патио раньше давали) от останкинского завода бараночных изделий, где я только что побывал. Палочки вкусные.
10-06-2016, 14:21
kolbasov, не видать мне палочек...
10-06-2016, 18:08
(10-06-2016, 14:13)kolbasov Писал(а): по земле самый непонятный вопрос. Зря время потратили на налоговый кодекс)))) вот с чего вы решили, что пучок имеет обязанность платить налог на землю? ))) |
« Предыдущая | Следующая »
|