10-06-2016, 19:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-06-2016, 19:18 PavSuslo.)
(10-06-2016, 11:58)kolbasov Писал(а): я вот 520 страниц прочитал этой ветки и никак не пойму: почему мистер пучков такой добрый и не штрафует жителей за стоянку под знаками?1) Потому что штрафовать себе в карман он не может, а в карман государства ему не интересно.
2) Потому что очень сомнительно что он тут живёт. На его месте я жил бы в тёплых странах, и мне на его месте на проблемы проезда было бы глубоко наплевать. Повторю, проблемы паркунов - это наши проблемы, а не города и Пучкова. Т.е. нам и добиваться чтобы их наказали.
Добавлено:
(10-06-2016, 1:08)marsel Писал(а): Быдло парковщики паркуются как умеют.Ещё раз, если бомжи заведутся на районе и будут жить в подъездах и срать тоже будут в подъездах (а чтобы не жить на своём же г-не - будут бегать с подъезда в подъезд и засирать всё) - то тоже будешь говорить в терминах "люди живут как умеют"? Это не как умеют, а как им удобно, пока им всё прощается. Порядок всегда и везде опирается на жестких карательных мерах.