12-06-2016, 22:22
metis, Дядя, ты не много на себя берёшь, развешивая ярлыки?
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-06-2016, 22:22
metis, Дядя, ты не много на себя берёшь, развешивая ярлыки?
13-06-2016, 11:25
Арчибальд, не обращайте внимания. Они от безысходности малость психуют))
13-06-2016, 12:04
marsel, я понимаю, что таким "метисам" манагеры УГ в уши лили про высокий моральный облик жителя "бизнес-класса, подмосковной венеции", а оказалось, что тут как везде... просто как везде: УК ничего не делает, парковок мало и прочее... вот и устраивают охоту на ведьм
13-06-2016, 14:33
метис, я не защищаю паркунов.
я мыслю более глобально. У ГН -есть тайна. И ее нужно разгадать. Зачем мусье платит 18 лямов в год и не отдает землю городу? Вдруг, под ГН залежи урана или платины? А, может, нефть? когда я отгадают разгадку тайны ГН, паззл сложится и все проблемы решатся и с парковкой и с высолами и шашлычниками.
13-06-2016, 15:06
(13-06-2016, 12:04)Арчибальд Писал(а): marsel, я понимаю, что таким "метисам" манагеры УГ в уши лили про высокий моральный облик жителя "бизнес-класса, подмосковной венеции", а оказалось, что тут как везде... просто как везде: УК ничего не делает, парковок мало и прочее... вот и устраивают охоту на ведьмТут не как везде. Ещё немножко покормлю тролей. Лет пять назад один мой друг, который летал из московского аэропорта, а постоянно жил в Сибири, на вопрос, почему он не покупает квартиру в Подмосковье, ответил: "Ты знаешь, что такое Человек Московской Области?" Я с ним не согласен. Есть и приличные люди.
13-06-2016, 15:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-06-2016, 15:15 metis.)
kolbasov, хамская парковка - это, как говорил профессор Преображенский, "Разруха в головах" а ни какая ни УК.
13-06-2016, 15:19
Да, есть "приличные", городок из-за них даже называют "Город Набожных". Одна такая прошлым летом сделала мне замечание, что я не запрещаю дочке гонять голубей у канала. Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ двухлетней девочке ГОНЯТЬ голубей! ДВУХЛЕТНЕЙ, Карл, девочkе! Надо ЗАПРЕТИТЬ ГОНЯТЬ ГОЛУБЕЙ, Карл!
А живём мы побольше многих, с июня 2013 г. когда только три дома было сдано и кругом небыло ни.уя кроме стройки.
13-06-2016, 15:22
да я бы не сказал. Если бы УК захотела, то она бы сделала физически так, что парковаться, мешая другим было бы невозможно. А беспредельщиков бы эвакуировали. Вот и сказке бы конец пришел. А так, знаков никто не боится, машины бросают где попало. Я в ГН никогда на машине теперь не заезжаю, с тех пор, как мне ее тут поцарапали, пока я за пиццей ходил (5 минут).
Поэтому, очевидно, что во всем виновата УК. А глобальней-пучков. Если бы землишку вернули администрации, а она бы увидела такой клондайк тут. То на мосту стояла бы уже очередь из эвакуаторов и патруль ГАИ. И возили бы бедолаг очень много на штраф стоянку. И был бы порядок. А так, республика "гуляй-поле". И малкин в роле батьки Махно. Конечно, это при условии соблюдения оставления мест, где можно парковаться. Т.е.не совсем ЖК без машин, как это, например, реализовано в Правом береге. на улицах-паркуйся. А встал на кругу или на выезде из паркинга (только там нужно столбики поставить) и все-поехал выкупать машину возле долгопинской помойки, где штраф стоянка. Дело не в головах, а порядке правоприменения. Финны тоже считались колхозниками и алкашами, а как порядок в стране навели, так сейчас, находясь в финляндии и не скажешь, что мы с ними в одной стране были) также и здесь-пока земля урбана-тут будет хаос. Поэтому, как я и говорил, ключ к разгадке лежит в том, почему пучков платит 18 лямов, но землю не отдает.
13-06-2016, 15:57
Может Пучков ошибся? Акелла промахнулся. Нет?
|
« Предыдущая | Следующая »
|