14-06-2016, 13:01
ОльгаСт, встанем грудью на защиту твоего паркинга))))))
Опрос: Какая сумма считается разумной по Вашему мнению за обслуживание паркинга |
|||
не более 1000 руб (кнопку пульта открывания и сам могу давить) | 181 | 77.02% | |
1500 руб | 34 | 14.47% | |
2000 руб | 9 | 3.83% | |
2500 руб | 3 | 1.28% | |
3000 руб | 2 | 0.85% | |
3500 руб готов! Главное, машина в тепле! | 6 | 2.55% | |
Всего | Голосов: 235 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Стоимость обслуживания паркинга
|
14-06-2016, 13:12
я просто анализирую посты Ольги Ст. И я знаю, что в других ЖК в химках возникают сложности в МФЦ при регистрации мест в паркинге. А тут, бац, такие удобства.
Справедливость может быть двух видов: либо всем, либо-никому. А потом, что значит, "отжать". Вы являетесь собственником части паркинка, согласно своему метражу, т.е. части общего метража. Этого у вас не отнять. А вот свидетельство, как говорил мудрейший Серж Ст, это всего лишь, бумажка, чего-то там подтверждающая. Так вот, она у вас подтверждает что-то не то. А именно то, что у вас чуть не строение со своими границами и площадью в собственности. Это неправильно. Свидельство должно быть на часть общей площади, а их не выдают такие))). Как монетизировать данную находку-не решил. Надо у урбана денег попросить, за нераспространение данной инфы. А то вообще больше ни одного паркинга не продадут, хоть со 40% скидкой, как в домике у маклина висит, хоть со 146% скидкой.
14-06-2016, 14:20
Колбасов, не надо нашу бумажку опротестовывать, мы ее с Сержем уже в папочку положили, пусть лежит себе спокойно
д. 20, корп. 3, кв. 65
14-06-2016, 15:08
ну буду. У меня денег на экспертизу нет. Да и не знаю я, где ваше место парковочное. Проведем еще экспертизу не того места. да и охрана у вас в подземном паркинге-не пустят.
Но, если кто хочет соседу насолить, то милости просим: несите деньги, признаем св-во у вашего соседа на паркинг незаконным). шучу. мне еще собственники на слушаниях по ген плану нужны. Еще не хватало их св-во о собственности в суде оспаривать. Кстати, никто не задумывался купить паркоместо в ЖК Маяк? это самый близкий к станции паркинг. Прямо у теннисной академии въезд, где синяя общага строителей Маяка сейчас. идти 5 минут. Не так много денег просят. Правда сдача паркинга 2017 год. Зато потом можно из ГН ехать до Маяка, ставить там машину и на ласточки до Петровско-разумовской. Красота!.
14-06-2016, 15:13
kolbasov, ты бы матчасть изучил Для начала, Ласточки не останавливаются Петровско-Разумовской (и не будут — там для них платформы нет, и построить ее негде).
Ну и потом, если машину из гаража выкатил, смысл париться с временными парковками — лучше прямо на машине до места ехать. И ещё: 62 автобус ходит часто, на него попасть не проблема. А у электричек в середине дня есть окно — и в этом случае никакая перехватывающая парковка не спасает.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
14-06-2016, 15:43
логично.
да, с мат частью опозорился). даже не знал, что ласточка не останавливается на п.-р. надо же. надо срочно написать жалобу куда-нибудь) правда, многие пишут, что на машине до станции доезжают. ПавСусло, вроде писал об этом. Поэтому, некая логика есть. Другое дело, что действительно, если окно, то оно не поможет, а так выигрыш только чисто во времени движения по сравнению с 62 автобусом. ладно. такой вариант отпадает. кстати, вы видели, что в здании паркингка помимо мясника открылся еще. не знаю как назвать. рыбник. )) или рыболов. В общем, барыга, которая рыбой торгует. теперь, пожалуй, в ГН есть все: от банковских услуг, до копченого карася)
14-06-2016, 16:35
да? я и не в курсе.
17-06-2016, 22:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-06-2016, 22:58 PavSuslo.)
(03-06-2016, 15:42)marsel Писал(а): на самом деле можно получить.Ответьте мне пожалуйста, а зачем это свидетельство вообще нужно? ДДУ+акт_передачи его ИМХО заменяют во всех случаях, т.к. у вас есть пожизненное и наследуемое право использования и распоряжения. Разве что вы не сможете налоги на собственность заплатить, не имея собственности. Так что никаких телодвижений по получению собственности не делаю. Но возможно я чего-то не догоняю. (14-06-2016, 15:13)mklochkov Писал(а): если машину из гаража выкатил, смысл париться с временными парковками — лучше прямо на машине до места ехать.(ОФФ и о жизни) Мне лично не лучше. Метро и электрички едут заметно быстрее, чем авто в условиях пробок, и ещё в центре Москвы парковаться тоже не айс. И главное, метро и электрички едут гораздо стабильней. И в электричке можно закрыть глаза и сидеть, в машине же в пробке езда очень нервная. На машине получается что если с кем-то договорился о встрече, часто приходится ехать с запасом, чтобы не опаздывать; опаздывать не люблю. А если уж запас - то приходится куковать минут 40 после прибытия - так что в целом получается от момента выезда не быстрее. Лично я возлагаю некоторые надежды на проект станции химки-2, надеюсь что можно будет быстрее ехать до станции и будет где там припарковаться. Да, наверно мне не очень нужен ни паркинг, ни машина. Но уже что есть то есть. К слову, машина сейчас стоит на даче, откуда прибыл пешком - машина покупалась под дачу, а сейчас вот квартира куплена в 500м от дачи и получается что машина нафиг не нужна...
19-06-2016, 8:58
(17-06-2016, 22:52)PavSuslo Писал(а): И в электричке можно закрыть глаза и сидеть, в машине же в пробке езда очень нервная. Вы прямо расписали идеальную электричку, пустую и в которой всегда есть место где можно закрыть глаза... В час пик в жару или холод в этой электричке как в бочке с селедкой, а в метро в час пик...я тут проехал в жару в метро, чуть не проблевался от вони потного пролетариата, которые с электричек сошли и сели в метро...в сезон гриппов и ОРЗ очень приятно, когда на тебя чихают и кашляют...нет-нет, есть варианты когда общественный транспорт благо, но этот общественный транспорт должен быть удобным и практичным, пока Москве до этого шагать и шагать, а я лучше в пробке, но на машине |
« Предыдущая | Следующая »
|