14-07-2016, 1:49
Мусоропровод
|
14-07-2016, 8:35
marsel, почему вы уверены что именно в течении дня устранят? вы отвечаете за работу УК?
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
14-07-2016, 9:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-07-2016, 9:55 marsel.)
supermax, боже упаси за их работу отвечать)))) практика показала, вон ОльгаСт не даст соврать)
Добавлено: motorhead, а почему вы уверены, что я уверен, что вы не позвонили?))
27-03-2017, 21:24
Соседи, поделитесь опытом, кто-то открывал закрытый мусоропровод через суд?
27-03-2017, 22:09
(27-03-2017, 21:40)A77 Писал(а): Почему через суд? Через УК и ГЖИ уже пробовали?УК закрытие мусоропроводов выгодно. ГЖИ на мой запрос признало нарушения жилищного законодательства, но поскольку это решение ОСС, предложила подавать в суд на соседей. Никто не хочет работать. Времени нет судиться. 1 апреля у нас новое ОСС, надеюсь здравомыслящих людей будет больше и этот бардак прекратят.
28-03-2017, 0:15
Ну вот, метис все правильно говорит. У нас ОСС прошло, но похоже кворума не соберем. Придется в суд бумаги писать. Но если бы была болванка или ЦУ, было бы куда проще.
28-03-2017, 11:50
Еще такой вопрос:
Должна ли УК предоставлять бюллетени для ознакомления по пройденному ОСС по требованию одного из собственников? У меня есть сомнения по кворуму. И в счетной комиссии у нас были люди, которые есть в чате дома, но они сами не понимают, был ли кворум. Я получила ответ от представителя УК, что "Бюллетени были предоставлены счетной комиссии, выбранной на собрании. Комиссия просмотрела бюллетени, проверила правильность подсчета." Но про то, чтобы дать мне их посмотреть нет ответа.
28-03-2017, 12:12
nelum, Вы имеете право ознакомиться с протоколом ОСС. Ознакомление с бюллетенями законодательно не регулируется. К тому же бюллетени содержат информацию, запрещенную для разглашения третьим лицам.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)