12-10-2012, 7:44
Какие только праздники не придумают )))Спасибо, Катерина! и Вас с праздником!!!
20-2
Поздравляем!
|
12-10-2012, 7:44
Какие только праздники не придумают )))Спасибо, Катерина! и Вас с праздником!!!
20-2
12-10-2012, 7:46
Спасибо) а Вы - кадровик или мы с Вами "за яйца пьем"?
12-10-2012, 9:02
За яйца надо гоголь-моголь!!!
12-10-2012, 10:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2012, 11:40 Anemo.)
Нет, сырые не рекомендовано: сальмонеллёз не спит. Только подвергнутые тепловой обработке.
Не голосую за пжив.
12-10-2012, 10:55
Тогда это ко дню омлета - где-то в начале ноября есть и такой праздник
12-10-2012, 10:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2012, 10:56 RUKIsha.)
(12-10-2012, 10:53)Anemo Писал(а): Нет, сырые не рекомендовано: сальмонелёз не спит.... на этот случай есть перепелиные
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
12-10-2012, 10:58
12-10-2012, 11:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2012, 11:31 Natat39.)
12-10-2012, 11:34
(12-10-2012, 10:58)ККатерина Писал(а):(12-10-2012, 10:56)RUKIsha Писал(а): на этот случай есть перепелиные Неа. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. Перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми (что я часто делаю...очень вкусно, попробуйте). В них есть весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
|
« Предыдущая | Следующая »
|