21-07-2016, 20:27
Ребят, по первому образованию я повар 5 разряда, кондитер 3. И я работала какое то время в дорогом (щас не помню, но в конце 90-х был дорогой) ресторане. Вы просто не знаете что происходит за стеной. Нет, специально никто ничего не валяет. Но если упадет....не выбросят.
Если ничего не путаю (много лет прошло), овсяное печенье делается вообще из обрезков и остатков (не факт, что вот прям сегодняшних).
Когда проходила практику в каком то НИИ, нам завезли испорченный фарш. Воняло на 7 этажей. Зашибенные беляши из него получились.
Сестра работает на колбасном заводе... Ребят, вам лучше не знать из чего она делается....
Да, косяк. Сильный. А вы в качество магнита отправили? ПУскай их накажут. Чего тут переживать?
Если ничего не путаю (много лет прошло), овсяное печенье делается вообще из обрезков и остатков (не факт, что вот прям сегодняшних).
Когда проходила практику в каком то НИИ, нам завезли испорченный фарш. Воняло на 7 этажей. Зашибенные беляши из него получились.
Сестра работает на колбасном заводе... Ребят, вам лучше не знать из чего она делается....
Да, косяк. Сильный. А вы в качество магнита отправили? ПУскай их накажут. Чего тут переживать?