25-07-2016, 14:38
ой хороооош!!!!
Вкусно и полезно
|
25-07-2016, 14:39
Мне не понравился у них хлеб
25-07-2016, 14:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2016, 14:43 Марина Королёва.)
там оч вкусный такой серый большой каравай...
Добавлено: мы купили четвертинку.... половинку четвертинки я схомячила по дороге до дома)
25-07-2016, 14:44
я темный на пшеничной муке пробовал, белый хлеб, кислый весь, говорят скажут чтобы меньше закваски клали, подождем посмотрим.
25-07-2016, 15:09
да, серый тоже люблю) буду пробовать у них
25-07-2016, 15:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2016, 15:17 workshopbaker.)
(25-07-2016, 12:22)Sergey198003 Писал(а): А экскурсии как в До ДО пицца у Вас будут, я бы глянул что у Вас на кухне и что такое в деле ХАССП в деле.Об экскурсиях думаем, но вообще если у посетителя нет мед. книжки то допуск в цеха для него закрыт. А еще мы выложим фотографии на форум как будем готовы к запуску. Добавлено: Доставка хлеба тоже будет возможна, у нас широкий ассортимент, сейчас разрабатываем хлеб для полезного питания.
25-07-2016, 15:33
ну, не только мед. книжки.
каждый посетитель должен пройти инструктаж по технике безопасности и расписаться в журнале ознакомления с техникой безопасности и журнале посещений. Должен одеть шапочку, бахиллы и халат, пройти дезинцифицрующий раствор, а лапы облучить лампой от клопа-черепашки, которого может пронести и он съест фсю муку. все равно, всю пиццу делает Вазген. От того, что он волосат, он на Виттоло похож, но его это не делает итальянцем). Ну, разве что усы и кепка поможет сделать его похожим на Марио.
25-07-2016, 16:11
Смешно читать, когда дай Бог раз на экскурсии побывали в италии и теперь рассказывают, что так таааакаааая пицца, куда ж нам там. Хороший итальянский повар давно знает, что у нас научились делать пиццу в разы лучше их, так как русская публика более требовательная. Я это не понаслышке говорю. Так что, у нас много мест в москве , где можно отведать отличную итальнскую пиццу. И аль понте тоже ничего. Не чентрале, конечно. Но есть можно. Я много чего пробовала, много где была. И по работе, в том числе ,приходится во всем этом разбираться. Потому, да будет новая пиццерия. Здоровая конкуренция - это всегда хорошо.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
25-07-2016, 16:14
Колбасов мед книжка является самым трудным пунктом, все остальное не проблема, а вот личные мед книжки, как правило без необходимости не заводят.
Колбасов, я понимаю вам очень нравиться ваша шутка про марио но она настолько плоская, что уже даже не смешно. Тем более вы не очень внимательны, пицца делается по РЕЦЕПТАМ Виттоло, мы реально хотели делать настоящую вкусную Неаполитанскую пиццу, поэтому нашли этого человека который продал нам рецепты, а делать пиццу по рецептам из интернета не наш путь.
25-07-2016, 16:23
workshopbaker, ну не обижайтесь на него)) пусть стебётся, такое вот у него чувство юмора)) постебётся, постебётся, а пиццу всё равно захочется вашу купить попробовать, и вдруг понравится?)
|
« Предыдущая | Следующая »
|