02-08-2016, 13:37
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
04-08-2016, 21:31
05-08-2016, 12:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-08-2016, 12:14 matador.)
05-08-2016, 13:45
Ура) а урна у таунов?
07-08-2016, 10:43
эта урна у таунов, да.. есть аналогичные по всему комплексу.. только вот пакетов вроде нет..
17-08-2016, 18:13
Если у кого-то есть знакомые, которые подумывают завести собаку - расскажите пож-та о мероприятии!!!
Там будут и породистые, как минимум 5 стаффов едут! Также ищут людей, которые смогут помочь с перевозкой - из Шереметьево (приют на повороте к Ш 1) в парк и обратно! В прошлом году эта выставка оказалась удачной и несколько собак нашли новый дом, а в этом надо помочь вообще попасть на праздник!
01-09-2016, 12:01
Хочу предупредить всех владельцев мелких собак - в нашем комплексе есть агрессивная собака породы вельш-корги (скорее всего, кардиган). Черного цвета с белой проточиной на голове, белыми лапами и грудью.
Вчера, 31 августа, в 18.50, на мою йорку напала собака породы вельш-корги. Я шла со своей собакой на поводке по набережной Клязьмы, около дома 1 по Набережному проезду. Было холодно, мы шли быстрым шагом. Я увидела корги с мужчиной и женщиной, они играли. Корги была без поводка. Когда мы уже прошли мимо них, корги подбежала сзади и набросилась на мою спокойно шедшую йорку. Моя собака от боли завизжала. Хозяин корги, как мне показалось, был наготове. Он бросился разнимать, оказавшись между мной и клубком собак. Моя собака была на поводке, поводок застрял между тел собак и хозяина корги. Хозяин корги снял свою агрессивную собаку со спины моей орущей йорки достаточно быстро. Моя собака была в комбинезоне из плащевки с капюшоном, это нас и спасло. Т.к. хозяин корги загородил собой собак, когда снимал свою собаку, я не видела, куда именно вцепилась корги. Хозяйка корги сказала, что видела - её корги вцепилась в капюшон. Я сняла комбинезон и осмотрела свою собаку. Видимых ран не обнаружила. Капюшон и спинка комбинезона были в слюнях корги. Хозяин корги пристегнул наконец-то её на поводок. Я сфотографировала на телефон эту агрессивную собаку, её хозяина и хозяйку. Хозяйка всё время твердила, что её собака не агрессивная. Дома я обнаружила следы зубов на спинке комбинезона. Плащевка плотная, не порвалась, только структура ткани нарушилась. А сегодня утром, спустя 12 часов после происшествия, спина моей собаки опухла. Т.е корги вцепился в спину моей собаки. Вот эта собака: Моя собака шла на поводке, чуть впереди меня, между мной и забором набережной. Корги с хозяевами были левее меня. Моя маленькая йорка никого не трогала, не лаяла, не задиралась. У неё нет течки, она не беременна. Т.е. ни одного повода для такого нападения не было. И за что её покусали? Очень хотелось бы, чтобы владельцы агрессивных собак водили их на поводках и не допускали покусов других собак.
01-09-2016, 12:12
Собака случайно не Джуля??? Что-тт странное. Если она, то очень давно ее знаю. Милашкой всегда была
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
|
« Предыдущая | Следующая »
|