13-08-2016, 15:38
Вкусно и полезно
|
13-08-2016, 15:49
Насчет хлеба поддерживаю, не свежий. Заказ привезли в 12.30. Все холодное, явно не из печи. Вкусный был только круассан без начинки. Остальное, к сожалению, не очень.
13-08-2016, 15:51
(13-08-2016, 15:38)ТатьянКа Писал(а): Вы меня простите, но пробный набор ужасен ((( Все не свежее, кексы прилипли к бумаге намертво, два из них на вкус как сырая губка. В шоколадном круассане три капли шоколада размазаны по пустой внутренности. Хлеб явно полежалый. А что прикольно! Моя подруга, кому отдал я эти "кесксы", а на самом деле это безглютеновый хлеб, говорит что он типа свежий, Я его не ел, так как мне он не нравится, Остальное все вкусное
13-08-2016, 15:53
(13-08-2016, 15:38)ТатьянКа Писал(а): Вы меня простите, но пробный набор ужасен ((( Все не свежее, кексы прилипли к бумаге намертво, два из них на вкус как сырая губка. В шоколадном круассане три капли шоколада размазаны по пустой внутренности. Хлеб явно полежалый. Спасибо за отзыв. Вся продукция свежая и готовилась непосредственно перед раздачей, дело в том, что безглютеновый хлеб по своей структуре таким и должен быть. С круасанами будем думать, для некоторых такое кол-во достаточно, а для Вас мало надо найти золотую середину)) С бумагой для кексов тоже будем думать.
13-08-2016, 15:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2016, 15:55 ТатьянКа.)
Sergey198003, хлеб или кекс - неважно в данном случае, он не должен быть на вкус как резина старая у нас были такие. Возможно, Вам повезло больше.
13-08-2016, 15:59
(13-08-2016, 15:55)ТатьянКа Писал(а): Sergey198003, хлеб или кекс - неважно в данном случае, он не должен быть на вкус как резина старая у нас были такие. Возможно, Вам повезло больше.)))))))))))))))))) Видимо Вы никогда не ели такой хлеб, посмотрите в интернете, он же делается из круп, Гречневая, рисовая и что то там еще. Повторюсь, я не ел и, судить мне сложно Все остальное мне нравится!
13-08-2016, 16:06
Мастерская Пекаря, вот то, что готовилось перед раздачей - неправда. Либо именно нам Вы привезли старый хлеб. В общем, выпечку покупать не будем. Пицца понравилась очень, брали Регину.
13-08-2016, 16:10
Мне хлеб не интересен, я ем лаваш,
Пицца супер, брал беру и буду у них брать, кондитерка мне понравилась. Так что тут я не ничего сказать не могу.
13-08-2016, 17:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2016, 18:00 Lido4ka.)
Из хлебного набора не понравилось ничего,к сожалению.Все черствое и невкусное.Безглютеновый хлеб тоже весь в прилипшей бумажке.Круасаны на круасаны не похожи,это рогалики скорее.Заказанные эклеры тоже не очень,крем не сладкий и творожный что ли,мне показалось это странным .А вот за пиццей-мы к Вам,она вне конкуренции!
13-08-2016, 18:07
Успел попробовать круассаны: сырный очень вкусный, шоколадный хороший, но маловато начинки. Булочка простая без всего совсем не вкусная. Осталось еще 3 булочки, 3 "кекса" безглютеновых и батончик белого. Особых надежд на них уже нет. Все привезли явно из холодильника. Не думаю, что буду покупать выпечку.
По пиццам - регина очень хорошая и помидорная прям супер. Тесто в обоих удивительное - толщина всего-лишь миллиметр, но оно не ломается. Хотя и за счёт того, что провисает и есть неудобно, но вкус отличный. Фэмили и рядом не валялось. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)