14-08-2016, 17:12
Чо, чо? Чо за поножовщина? Тоже что ли пора с ножом ходить?
Вкусно и полезно
|
14-08-2016, 17:12
Чо, чо? Чо за поножовщина? Тоже что ли пора с ножом ходить?
14-08-2016, 17:36
14-08-2016, 22:22
Две пиццы сегодня заказывали. Очень понравились.
15-08-2016, 14:35
Добрый день друзья.
Во время доставки образовались несколько проблем, что бы доставка была быстрой и пиццу вы получали горячую, мы осуществляем доставку на машине, иногда в ваших дворах негде припарковаться поэтому время доставки может затягиваться а при оплате через терминал в подъездах очень плохо ловит интернет поэтому не удивляйтесь если курьер будет просить вас выйти на улицы для осуществления платежа через терминал. Спасибо всем за комментарии касающиеся хлеба, хочу заверить вас, что хлеб был свежим и для нас такие комментарии были удивительны, но ваши комментарии очень важны для нас и ваше мнение приоритетно, поэтому технологу дано задание проанализировать, выяснить минусы и разобраться с ними.
15-08-2016, 17:44
Напоминаем скоро состоится открытие кафе на левом берегу Химок, улица Совхозная и нам нужны сотрудники.
http://www.rabota.ru/vacancy38014216.htm...вец&vac=80
15-08-2016, 20:04
По поводу просто хлеба еще могу доьавить, того что просто батончик в наборе был. Понравилось, что он не пахнет дрожжами, прямо такой "легкий" вкус. Но пресный, как бы безвкусный. Я бы наверное чуть сахара туда добавил. Ну так, по ощущениям. Хотя конечно всем не угодить, хлеб сложно сделать особенным. Все равно вполне устраивает магазинный "хлебный край".
16-08-2016, 16:43
Дорогие друзья!
Наверняка у Вас есть знакомые или друзья которые ищут работу, а может быть и кто то из вас желает попробовать себя в роли пекаря. Нам срочно необходимы хорошие сотрудники, мы открываем вакансии на должность ПЕКАРЯ а еще у нас есть вакансия КУРЬЕР НА СОБСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ. Работать предстоит в живописном парк отеле Олимпиец, по адресу мкрн. Клязьма - Старбеево, квартал Ивакино Парк Отель Олимпиец. Если у вас есть вопросы или вы уже готовы приступить к работе звоните по номеру 8 968 39-39-39-0; 8-915-324-29-06
16-08-2016, 22:14
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Объявляем акцию "Приведи друга и получи скидку 25%" Если вы являетесь нашим клиентом и у Вас есть друзья или знакомые которые еще не стали нашими клиентами, то у Вас появилась отличная возможность получить скидку 25%, для этого вам нужно рассказать вашим друзьям о нас и если при первом заказе они укажут ваш номер телефона в комментариях или при заказе менеджеру,как номер телефона человека который им рассказал о нас то мы вышлем Вам промо код на скидку 25% которым вы сможете воспользоваться с 17.08 по 31.08.
17-08-2016, 11:16
А эта скидка на что будет распространяться?
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
17-08-2016, 21:42
пицца-ок. рекомендую. в аль понтах немного лучше, но я не знаю, есть ли там доставка. а здесь так быстро привезли, что не успел до кнакера за пивасом даже сбегать и пицца мэн (похож на владельца пиццы, кстати, ибо курьеры на таких машинах не возят пиццу) ждал меня, а не я его, что было в моей пицца-практике первый раз.
что удивило, так это то, что в прайсе пирог меряется килограммами. Будет у меня др-на работу закажу несколько килограмм пирога. Хорошо, что не ведрами пироги меряют). отсыпьте мне 2,5 ведра пирога) |
« Предыдущая | Следующая »
|