12-09-2016, 22:36
Да, за мостом с права никто не встал, там нет сплашной, там знак висит, хотя встать я так понимаю можно перед ним))). Надо на асфальте нарисовать "Эвакуатор заезжай на территорию!"
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-09-2016, 22:36
Да, за мостом с права никто не встал, там нет сплашной, там знак висит, хотя встать я так понимаю можно перед ним))). Надо на асфальте нарисовать "Эвакуатор заезжай на территорию!"
15-09-2016, 1:19
15-09-2016, 16:04
Вот мне интересно какая с..ка мне из баллончика номер автомобиля закрасила?!! Чтоб у неё/него руки отсохли!
Стоял припаркованный напротив таунхаусов на противоположной стороне (вдоль аллеи), въезд-выезд или проход никому не загораживал... Может видел кто сей акт вандализма? Прошу написать в личку если что. Моя машина Рено лагуна серебристого цвета.
15-09-2016, 18:30
(11-09-2016, 16:49)mklochkov Писал(а): k-113, PavSuslo, кстати, насчет «УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку». Раньше в этом было «рациональное» зерно — паркинги плохо продавались, но теперь они в основном распроданы. Вчера было ОСС по паркингам, я посмотрел список владельцев: в паркинге № 4 не продано порядка 4 мест (из 79). Так что это соображение теперь не работает, и у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места остались... Я недавно хотел прицениться, а не к чему уже. Вот.
15-09-2016, 18:37
Стоянка за мостом. 2500 в месяц. 5 минут пешком до дома. Я его не рекламирую, просто задолбался по утрам выруливать со своего паркинга до выезда.
15-09-2016, 18:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-09-2016, 18:53 PavSuslo.)
(15-09-2016, 16:04)Специалист Писал(а): Вот мне интересно какая с..ка мне из баллончика номер автомобиля закрасила?!! Чтоб у неё/него руки отсохли!Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит. На улице вдоль северного канала вообще по ночам машины стоят, полностью перегораживая проезд с юга на север. Так что всё закономерно. Грядёт гражданская война паркунов уличных и подземных. Надеюсь, обойдётся без жертв. Добавлено: (15-09-2016, 18:30)ame Писал(а): Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места осталисьВам что, 1-2 места мало? Вы барин хотели дюжину в рядок купить, а 1-2 так и документы писать уже не стоит? Да вам одноразовые машины нужны, господин.
15-09-2016, 19:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-09-2016, 19:43 Специалист.)
(15-09-2016, 18:42)PavSuslo Писал(а): Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит. Специально для "самых умных" отметил на карте (см. прикрепление) где я стоял. Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки. А вот за подобный вандализм как закрасить номер краской, я бы с удовольствием сломал руку умнику возомнившему себя художником, если бы застал его на месте преступления. Может после этого начнет думать прежде чем делать...
16-09-2016, 0:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-09-2016, 1:14 PavSuslo.)
(15-09-2016, 19:43)Специалист Писал(а): Специально для "самых умных" отметил на карте (см. прикрепление) где я стоял. Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки.А что с тобой обсуждать, правил не знаешь, что на поворотах запрещено парковаться? Не только на поворотах, но и на расстоянии в 5 метров от и до поворота, т.е. считая от места, где заканчивается закругление. Вот тебе намекнули по-хорошему, чтобы ты подучил матчасть. Полагаю, что это дворники, вывозящие мусор, и которым такие машины мешают. Но ты ни одним словом не дал понять что задумался о том что ты неправ. Мне когда мебель везли, сказали что второй раз ничего не повезут - и не повезли, выгрузили на въезде в микрорайон, дальше я мучился легковушкой возил по коробке - как раз из-за таких. Ещё разок поворачивал, так себе бок чуть царапнул об такого паркуна на повороте, меня это напрягает. Цитата:А вот за подобный вандализм как закрасить номер краской, я бы с удовольствием сломал руку умнику возомнившему себя художником, если бы застал его на месте преступления. Может после этого начнет думать прежде чем делать...Ой какой крутой. А пёрышко в попу не хочешь в ответку? Делая доброе дело, я с собой ножичек беру. Но тут не моя работа. Номер не я красил, но всячески поддерживаю. Чтобы хоть что-то делать, хоть номер кому-то покрасить - надо сильно хотеть изменить мир к лучшему. А то доморощенные ВанДаммы руколомы совсем оборзели. Нарушали бы молча, а то тут ещё права качают. Но большая часть народа - терпилы, мучаются, но терпят молча. Звонить боятся, т.к. боятся что их пошлют нахрен, а красить боятся как раз потому что боятся за свой шкурный интерес. И вандализм, батенька - это немотивированная тяга к разрушению. А тут урок сурового воспитания и никакого вандализма.
16-09-2016, 10:37
PavSuslo, Вы в себе? Оправдывать девиантное поведение в текущем случае никак нельзя. Есть в обществе норма - чужого не тронь. А что если представитель организации по защите окружающей среды зальет двигатель Вашего автомобиля по причине угрозы загрязнения окружающей среды в целях спасения природы (благая цель же). Более того Ваши сообщения можно расценивать как откровенное хамство.
Проблема с парковками в нашем комплексе действительно есть. Иногда к этой проблеме добавляются неадекватные люди. Но почему бы просто не начать разговаривать. Часть людей элементарно не знает (серьезно), что есть за территорией комплекса за 2500 в месяц парковка.
16-09-2016, 11:06
PavSuslo может и перегнул с перышком, но по сути, он прав! Бросает "Специалист" машину на поворотах, а потом еще угрожает здесь)) А вот этот быдлоподход: "Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки". На минуточку! Этот товарищ не планирует перепарковываться, а побыдлить намерен. Обсудить правильность..)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|