20-09-2016, 14:23
До 10 октября.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
ОСС по паркингам
|
20-09-2016, 15:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-09-2016, 15:14 PavSuslo.)
По охране паркоместа, некоторый недостаток проекта таки в том, что он завязан на охрану комплекса. А это очень инерционно, особенно учитывая что многим охрана квартиры не нужна (а чего тут охранять-то - стальную дверь в квартиру?) и не 100% что охрана в комплексе будет. Нет ли возможности как-то реформировать охрану не дожидаясь пока комплекс в целом подтянется? Иначе я так понимаю что проголосовать мы голосовали, но де-факто дело стоит.
20-09-2016, 15:32
По наземному паркингу ОСС переносится на неопределенный срок, "закончим проведение в подземных, организуем в наземном". Ощущение, что это затягивание для того, чтобы побольше народу оплатило непонятные квитанции с тарифом 52 рубля.
Отнес заявление, что не буду оплачивать эти непонятные квитанции до проведения ОСС, пусть в суд на меня подают))
20-09-2016, 15:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-09-2016, 15:35 mklochkov.)
PavSuslo, в текущем варианте охрана комплекса не касается охраны квартир — только забора и въездов.
Есть предложение и на объединение паркингов без подключения забора, но поскольку я им не занимаюсь, проработано оно гораздо хуже, и, я думаю, что предложение на охрану всего ЖК будет выставлено на конкурс достаточно скоро. Добавлено: rodeF, а эти 52 рубля с охраной или без? Если без, то что-то очень дофига.
20-09-2016, 15:38
mklochkov, вообще не понятно, что включают в себя эти 52 рубля. Просто строчка в квитанции "Содержание и ремонт" и тариф. В заявлении я также затребовал, чтобы предоставили расшифровку и обоснование этих 52 рублей.
20-09-2016, 16:16
rodeF, не поленитесь, сходите ножками к Малкину, затребуйте калькуляцию. Зайдите также к Вере Вороновой, договоритесь о подготовке ОСС, согласуйте форму бюллетеня.
20-09-2016, 19:41
mklochkov, ты же знаешь эту калькуляцию))) ответ один - я столько плачу)))
А вот мои счета не хочет оплачивать))) а я тоже столько плачу))) Его расходы не только завышены...там дружбой пахнет с контрагентами))) нежной))
20-09-2016, 21:38
Подскажите,пожалуйста, по процедуре заочного голосования по 4 паркингу. Где можно взять бюллетень для голосования и кому его сдать?
20-09-2016, 21:45
Вот что ответила администрацию по наземному паркингу. Только ответ на вопрос почему квитанция выставлена задним числом, те за июнь, июль, август так и не получен, короче очередная отписка.
Ходите пешком - это полезно!
Целую, ваш Собянин.
20-09-2016, 21:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-09-2016, 21:49 Марина Королёва.)
Бред))
Добавлено: Что малкин им написал то и списали)) Потому как если по ГК - то "свобода договора" И вообще с каждым собственником индивидуальные условия на взаимовыгодной основе))) Добавлено: А кто договор не заключил - вообще не дллжны счет выставлять)))) нет оснований: ни запросов, ни просьб на оказание услуг (чтоб без договора))) Администрация кормится у урбана) |
« Предыдущая | Следующая »
|