24-09-2016, 11:35
Yastrebov, вот Вы сами описали, как голосование проходило нечестно. Я только из-за этого возмутилась. Мне не нравится, что УК не приняла наши замечания о добавлении вариантов в голосование, в частности, остановки, я вообще не думала, что оно продолжается, потому что Ян писал, что добавит другие варианты, в частности, люди просили вариант "другое" ( чтобы люди от себя могли написать то, на что они хотели бы потратить деньги). А потом, как гром среди ясного неба : "мы закончили голосование, выиграл футбол и сегодня деньги отдаем Виталику". Ну нормально? Зачем тогда он вообще это голосование устраивал??? Я хочу, чтобы Вы понимали, мне нет ровно никакого дела до Вашей персоны лично, я не хотела обидеть Вас лично. Это не мой стиль. Но поймите, что так не делается!! Мы все терпим неудобства от съемочной группы, а деньги потом уходят по нечестному голосованию, да еще и "лично в руки". Это что за профанация и коррупция?! И я не одна высказывалась на эту тему. Многих это не устраивает!
Если Вы честный, увлеченный человек, занимаетесь с детьми, потому что любите их и спорт, то почему Вы не напишите, что готов к новому честному голосованию, но чтобы были и другие вариант тоже, чтобы все собственники голосовали только из своих личных кабинетов по одному разу, чтобы был вариант "другое", потому что УК не слышит нас и не понимает, куда они хотели бы потратить свои деньги. и кому-то действительно важны крупные деревья! так же, как Вам футбол. Давайте заставим УК работать честно и в наших интересах. Если у Вас действительно так много единомышленников, то Вам нечего опасаться, Вы и во второй раз победите в голосовании.
Если Вы честный, увлеченный человек, занимаетесь с детьми, потому что любите их и спорт, то почему Вы не напишите, что готов к новому честному голосованию, но чтобы были и другие вариант тоже, чтобы все собственники голосовали только из своих личных кабинетов по одному разу, чтобы был вариант "другое", потому что УК не слышит нас и не понимает, куда они хотели бы потратить свои деньги. и кому-то действительно важны крупные деревья! так же, как Вам футбол. Давайте заставим УК работать честно и в наших интересах. Если у Вас действительно так много единомышленников, то Вам нечего опасаться, Вы и во второй раз победите в голосовании.