25-09-2016, 20:25
насчёт Вашутинского точно не скажу . по моему также горят ,но комунальный проезд и заводская улица точно всё подсвечено .
Транспортная доступность
|
25-09-2016, 20:25
насчёт Вашутинского точно не скажу . по моему также горят ,но комунальный проезд и заводская улица точно всё подсвечено .
25-09-2016, 22:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-09-2016, 9:37 admin.)
Не знаю, было в теме или нет - инфографика на тему шереметьевского шоссе. Того, которое за последний месяц огородили бетонными блоками с обеих сторон.
Самая интрига в схеме развязки. По идее она должна развязать оба перекрестка, иначе смысла в ней мало. Еще непонятны загадочные светофоры в лесах и полях. Понятно, что схема для СМИ, но ПОДов вроде нет нигде
26-09-2016, 5:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-09-2016, 7:17 Арчибальд.)
Из всей этой реконструкции любопытно как они четыре полосы засунут под мостик (въезд в терминалы E и F)?
26-09-2016, 7:23
Схема не нарисована. Нарисовано "здесь будет дорога". Ничего никуда засовывать под въезд к терминалам не будут, там всё как есть. Реконструкция начинается дальше. Как развязывается наш любимый перекрёсток "у Лукойла" - не показано. Надеюсь, не "круговым стоянием" Про дорогу в сторону Хлебниково - вообще ни пиксела, а там уже ведутся работы. Что там будет, как и куда - художник не видел. В общем, чисто "для прессы".
Makc
about
26-09-2016, 7:50
Ну то есть как обычно, бутылочное горло с вытекающими.
26-09-2016, 9:14
У нас на форуме мониторят постоянно транспортную ситуацию по Химкам http://sun-sist.ru/thread-7-post-95772.html#pid95772 , да и я периодически слежу по картам яндекс , ни в Балашихе , ни в Красногорске даже и близко такого нет , что бы всё стояло в любое время даже в час ночи . С той же Апрелевки или Краснознаменска , можно добраться в 2 раза быстрее в Москву чем с Химок при этом они расположены в 35 км от Мкад . думаю скоро застройщики потеряют интерес к данному району Подмосковья ...Если что либо застраивать в Химках, то вблизи ЖД Станций ... В Левобережье всё застроили как и в старых Химках , Осталось Подрезково Планерная и Сходня , думаю только эти места и будут интересны для застройщиков.
26-09-2016, 9:48
Власти Подмосковья отказались от платной парковки
Власти Московской области отказались от реализации проекта платных парковок в ближайшие несколько лет. Об этом, пишет «Коммерсант», говорится в концепции единого парковочного пространства, представленной министерством транспорта Подмосковья. https://meduza.io/news/2016/09/26/vlasti...y-parkovki
26-09-2016, 10:15
Красногорск точно хуже Химок по пробкам. Проверено. Балашиху давно объезжаю стороной, не знаю, как оно там сейчас.
Makc
about
26-09-2016, 11:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-09-2016, 11:37 lazy builder.)
shenlan, смотреть на яндекс.пробки это одно, а лично в них стоять - это другое. Разное восприятие. Всю жизнь жил на востоке подмосковья - могу точно сказать, что там хуже. Из Железнодорожного вообще не выберешься.
Балашиха редкостное дно. Сейчас там строят сразу три развязки, может через пару лет полегчает, хотя не факт. Добавлено: И да, еще въезд на Щелчок, когда 5 полос щелковского шоссе + несколько рядов со МКАДа собираются в тропинку в 2 полосы. Там один только мост через МКАД можно пересекать полчаса-час.
26-09-2016, 12:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-09-2016, 12:53 kolbasov.)
(26-09-2016, 9:14)shenlan Писал(а): У нас на форуме мониторят постоянно транспортную ситуацию по Химкам http://sun-sist.ru/thread-7-post-95772.html#pid95772 , да и я периодически слежу по картам яндекс , ни в Балашихе , ни в Красногорске даже и близко такого нет , что бы всё стояло в любое время даже в час ночи . С той же Апрелевки или Краснознаменска , можно добраться в 2 раза быстрее в Москву чем с Химок при этом они расположены в 35 км от Мкад . думаю скоро застройщики потеряют интерес к данному району Подмосковья ...Если что либо застраивать в Химках, то вблизи ЖД Станций ... В Левобережье всё застроили как и в старых Химках , Осталось Подрезково Планерная и Сходня , думаю только эти места и будут интересны для застройщиков. сначала купили, а теперь мониторят. Серж СТ бы вас наказал за такое поведение. Добавлено: кстати, ленинградку давно собирались расширить и даже проект есть, например, о нем водопьянов говорит вот тут: http://www.ecmo.ru/news/transportnye-pro...beshchayut но денег нет, поэтому держаться... |
« Предыдущая | Следующая »
|