28-09-2016, 14:49
Когда переделают навесы над входными группами и окнами кладовок? В большинстве домов из-за них подтапливаются коридоры кладовок!!!
Встреча с представителями Застройщика и Управляющей компании 12 октября 2016 г.
|
28-09-2016, 14:49
Когда переделают навесы над входными группами и окнами кладовок? В большинстве домов из-за них подтапливаются коридоры кладовок!!!
28-09-2016, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-09-2016, 14:54 Roxie.)
Ян Румынский, кто будет готовить список? Не проще собрать людей из совета домов?
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
28-09-2016, 15:00
(28-09-2016, 13:14)Ян Румынский Писал(а): Для конструктивного диалога просим подготовить список участников встречи. А для более продуктивного хода общения просим подготовить и опубликовать вопросы в этом обсуждении до 30 сентября.1. Прежде всего, от вас ожидаем список участников встречи и от УК, и от застройщика. Просто так прийти в очередной раз поболтать за жизнь ни у кого нет лишнего времени. Кто конкретно будет? Интереснее всего, чтобы был Андрей Викторович Пучков. 2. Просим провести встречу в субботу. Мы все работающие люди, и у нас нет возможности отпрашиваться с работ, мы там зарабатываем деньги. Эта встреча вам нужна не меньше, чем нам.
28-09-2016, 15:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-09-2016, 15:19 Ivn.)
Ян Румынский, Вы издеваетесь что ли? А для чего Вы здесь на форуме постоянно пишете, что все будет рассмотрено, уточнено итд? Вы не хуже нас должны быть осведомлены о НАШИХ ПРОБЛЕМАХ! Или это просто все в мусорное ведро отправляется, все что мы Вам пишем?
Ну сколько можно из пустого в порожнее переливать, писать по 100500 раз Вам вопросы, на которые Вы все равно нормально с реальными сроками и результатом никогда не ответите? Что за встреча с УК и Застройщиком, которые рука руку моют, так как один двухголовый "змей горыныч"? Может еще и 3-ю голову позовем, Энергостандарт называется. Раз уж такое дело. Без контролирующих органов все это профанация! Если Вас нагибает Администрация, чтобы хоть как-то показать свою работу, что реагируют на требования жителей, то конечно можно опять все просто записать г-ну Малкину в блокнотик и забыть до очередного шума жителей. Если хотите по-честному, зовите представителя Администрации Химок и ГЖИ, и тогда обсудим. А так... Запишите, конечно в 100500 раз вопросы, куда Вы их там записываете: 1. Привести в порядок внешний вид зданий домов (отмыть высолы, заменить отваливающуюся штукатурку, доделать недостающие эл-ты конструкций). То есть выполнить предписание ГЖИ в полном объеме. В частности по дому 2 к.1 Набережный проезд. Мало того, что половину из этого не сделали, но что сделали, просто на отъе***сь((( [/url] 2. Восстановить гидроизоляцию подвального помещения, обеспечить отсутсвие талых и грунтовых вод в подвале. 3. Обеспечить нормальный ежеквартальный осмотр кровли домов и восстановить в местах протечек. 4. Разобраться с ситуацией с котельными. По этому вопросу нужно проводить отдельную встречу. Тут самый главный камень предкновения! Не буду расписывать все, что писали уже много раз. Просто отдайте, что незаконно присвоили и обеспечьте нормальные тарифы на тепло! 5. Обеспечьте межевание земель и передачу необходимого оборудования и площадей в Администрацию Химок. 6. Про сломанный 9 месяцев лифт думаю напишут жильцы дома. На всякий случай напишу. По времени встречи, так же поддерживаю вариант в субботу! Уважайте, пожалуйста, время всех жителей - людям работать вообще то нужно! Можете записать в список меня: Лихоперский И.В., Председатель Совета дома 2 к.1 Набережный проезд
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
28-09-2016, 15:19
В первую очередь конечно председателей от каждого дома позвать. Думаю у нас много вопросов, бумажек(=отписок) от администрации и т.д.
дом 1 к2 кв 56
28-09-2016, 17:19
Решить вопрос организации и контроля за дорожным движением в ГН в том числе парковочные места (там где это запрещено!)
Решить вопрос охраны ГН в соответствии с принятыми решениями на ОСС Провести оперативно ОСС по паркингам в том числе МФЦ с установлением обоснованного и принятого жителями тарифа по обслуживанию, который будет расчитан из оптимального набора услуг и цен (предложено Мариной Королевой), который одобрен предварительно большинством жителей (собственниками парковочных мест). Организация ремонта подъездной территории МКД (фасадная часть пандусов вся облупилась, как после войны, пример дом 1, строительный 10).
28-09-2016, 19:03
я одного не пойму: вы на этот троллинг повелись чтоли?
это же разводняк))) тут правильно кто-то написал: надо встречаться с представителями ГЖИ и администрации под протокол. Замечание, согласие исправить проблему, дата ее решения, подпись карленыча. У меня такой протокол по земле есть, лень затирать личные данные лиц, участвующих в заседании. МЫ теперь этим протоколом бьем и администрацию и пучкова (в судах администрацию третьим лицом привлекаем). Без них-это просто бесполезно. Вас соберут, чтобы пар выпустили. т.к. накапливается критическая масса: то один житель ГН по контейнеру , то алекс босс по коммуналке, то саден, то по паркингам буянство. Уже математика показывает, что пора что-то обещать))). Вот увидите, даже пухляка не будет на встрече. Придет очерденой румынский и запишет ваши жалобы, пообещав, что будет. У нас так было в ИП, в итоге, полгода потеряли, слушая бредни усатого-начальника пухляка. Если они предписания ГЖИ не выполняют, то ваши челобитные подавно никто не будет выполнять. Придет куча народу, все начнут орать-и вас же объявят скандалистами и хамами, не умеющими решать проблемы. не мое дело, конечно, но это все проходили. В новосходе, в ИП -везде одна и таже схема: как только начинаются суды и уг их сливает, т.к. они жулики, что подтверждается решениями судов, то они начинают созывать народ и обещать. Потом люди приходят к тому, с чего начали, но выгоняют урбан на полгода позже, чем было запланировано. Я поражен наивностью. Писать сюда вопросики в ветку, а потом говорить: ой, мою челобитную не рассмотрели)
28-09-2016, 19:08
kolbasov, не все это понимают, потому и надеются. продуктивная встреча только в другой компании. а поговорить можно и в инете.
28-09-2016, 19:28
(28-09-2016, 19:03)kolbasov Писал(а): я одного не пойму: вы на этот троллинг повелись чтоли? kolbasov, никто здесь не наивный! Все все понимают, что без третьей официальной стороны - все это болтология! А Вы бы лучше своим опытом привлечения Администрации и ГЖИ поделились! Можно в личку, если не хотите раскрывать секреты. Мы тоже действуем!
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
28-09-2016, 19:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-09-2016, 19:55 Dizzzy.)
Живо представляю, как они пересчитывают заработанное на нас бабло и демонически ржут, пока народ на форуме вопросы сочиняет...
Люто плюсую вопросы Мамы Чоли. Хоть один внятный ответ будет- уже праздник. Хотя ежу понятно, что они скорее риторические...
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой. |
« Предыдущая | Следующая »
|