11-08-2016, 16:09
а просто кондиционирование-то не подойдет? у меня вполне кондиционер справляется)
Сохраним архитектурный облик вместе
|
11-08-2016, 16:09
а просто кондиционирование-то не подойдет? у меня вполне кондиционер справляется)
17-09-2016, 22:21
интересно, наткнулся на один пассаж о том, откуда пучков стырил идею ГН
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%...384233.jpg действительно, похоже: http://www.benpentreath.com/wp-content/u...ure-xl.jpg https://www.google.ru/search?q=Poundbury...g0l2IlM%3A оказывается и это стырили) ну,...позаимствовали) и творчески обыграли, скажем так.
03-10-2016, 21:18
Уважаемые жители Города набережных! Правильно я понимаю, что общей системы кондиционирования в домах не предусмотрено?! Не буду называть других застройщиков, но у девелоперов, привлекающих архитекторов-модернистов, в домах единый кондей, никаких внешних блоков не нужно, нужно лишь купить систему управления климатом. Ценовая категория примерно та же, расстояние от МСК - тоже.
Озадачен! Хотел покупать квартиру в Лайково, а теперь задумался...
03-10-2016, 21:44
mklochkov, только сейчас прочитала) а как еще в трешке развести без помпы? Да даже в двушке. Невозможно. Цена нормальная. Мы за 150 ставили. Панасоник.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
03-10-2016, 22:46
А вот хорошо, что кондиционеры, установленные у Дикси и развешанные по стенам паркинга, почти все уже покрашены . Спасибо владельцам
д. 20, корп. 3, кв. 65
04-10-2016, 9:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-10-2016, 10:27 irinkamn.)
(03-10-2016, 21:18)globalist Писал(а): Уважаемые жители Города набережных! Правильно я понимаю, что общей системы кондиционирования в домах не предусмотрено?! Не буду называть других застройщиков, но у девелоперов, привлекающих архитекторов-модернистов, в домах единый кондей, никаких внешних блоков не нужно, нужно лишь купить систему управления климатом. Ценовая категория примерно та же, расстояние от МСК - тоже.У Урбана инженерия прошлый век. Что разводка система отопления, что отсутствие системы кондиционирования, даже обещанные в ДДУ ниши для кондиционеров не сделали. Но картинка домов симпатичная. Если есть другие варианты, более современные по наполнению и более-менее приятные по картинке, лучше там.
04-10-2016, 9:43
пока мусье не смог одолеть кровлю без протечек. это для него нерешаемая задача. как и гидроизоляция зданий вообще и подвалов в частности. я с ужасом думаю, что будет, если мусье возьмется за инженерию))). он пробовал разные кровли: фальц, черепицу-но результат всегда один-течь. С кондеями даже страшно подумать, что может урбан сделать. удивительно, как у него лифты-то ездят...хотя, стоп...)))).
вот я вчера был в банке, который очень плох. вытащил деньги оттуда. А передо мной стояло много-много людишков и заключали договора вкладов. ежику понятно, что раз процент высокий-значит пылесос, но люди элементарных вещей не понимают. также и с лайково-это проект гетто 21 века. но люди бегут (хотя. не сказатЬ. что дешево). на расчитывают-не ведаю. нам (нам, в ИП) в ящик накидали рекламы, мол, меняйте недвигу в урбане на лайково.
04-10-2016, 9:49
Нам тоже всем в квитанциях напечатали эту рекламу. Ждут, что мы массово в Лайково переедем???? )))
дом 1 к2 кв 56
05-10-2016, 19:16
(03-10-2016, 21:18)globalist Писал(а): Уважаемые жители Города набережных! Правильно я понимаю, что общей системы кондиционирования в домах не предусмотрено?! Не буду называть других застройщиков, но у девелоперов, привлекающих архитекторов-модернистов, в домах единый кондей, никаких внешних блоков не нужно, нужно лишь купить систему управления климатом. Ценовая категория примерно та же, расстояние от МСК - тоже. Все дело в ценнике. Есть ЖК, где и архитектура посовременнее, и инженерная начинка домов, и строятся они в пределах МКАД. Вопрос в том, по карману ли они тем, кому нужна квартира. Центральная система кондиционирования, кстати, имеет свои минусы. Она удорожает квартиры и дорого обходится в эксплуатации, а платить за нее придется всем жильцам вне зависимости от того, пользуются они ей круглый год или нет. Понятно, что в жарких странах это маст, а нужна ли она в России - большой вопрос. Мы прекрасно обходимся без кондиционера и ставить его не планируем.
be the change you want to see
|
« Предыдущая | Следующая »
|