06-10-2016, 20:56
Места там нет. Для этого нужно переделывать подземный пешеходный переход у Гранда,а главное расширять мосты над ул.Маяковского и путепровод над ЖД у Меги
Транспортная доступность
|
06-10-2016, 20:56
Места там нет. Для этого нужно переделывать подземный пешеходный переход у Гранда,а главное расширять мосты над ул.Маяковского и путепровод над ЖД у Меги
11-10-2016, 9:44
сегодня ночью около 2.00ам, на перекрестке около Лукойла микроавтобус из Мидленда залетел под самосвал, автобус в хлам с человеческими жертвами-работало МЧС с пневмоножницами......
11-10-2016, 11:23
(11-10-2016, 9:44)LenaLena Писал(а): сегодня ночью около 2.00ам, на перекрестке около Лукойла микроавтобус из Мидленда залетел под самосвал, автобус в хлам с человеческими жертвами-работало МЧС с пневмоножницами...... Какой ужас. Видела подобное несколько лет назад. душевных сил родственникам погибших.
Жду квартиру в ЖК "Дом у реки". Квартал Ивакино.
Дом строится! Новые картинки http://riverhome.ru/hod-stroitelstva-noy...g-chast-2/
12-10-2016, 9:45
хотят внедрить какие то перевозки от станций октябрьского направления в сторону шереметьево как я понял:
Тендер: Выполнение работ по проведению комплекса натурных, теоретических, маркетинговых и методологических исследований с целью оценки целесообразности внедрения интермодальных перевозок на участках Октябрьского направления Московского железнодорожного узла ст. Тверь – ст. Химки (ст. Сходня) – аэропорт Шереметьево; ст. Москва-Октябрьская - ст. Химки (ст. Сходня) – аэропорт Шереметьево с построением финансово-операционной модели http://rostender.info/tender/26676188
12-10-2016, 10:27
интермодальные-это различными видами транспорта, если в нормальном понимании.
12-10-2016, 11:01
"А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерные перевозки, ими "Трансагентство" занимается"
И.И. Печкин.
12-10-2016, 11:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2016, 11:14 shenlan.)
(12-10-2016, 10:27)kolbasov Писал(а): интермодальные-это различными видами транспорта, если в нормальном понимании. Да , получается хотят от Сходни и от станции Химки организовать регулярные автобусные маршруты до Шереметьево как я понял. Проложили бы железную дорогу уже как было по планам , жители Зеленограда и Химок могли бы ездить так вот. Также из той Твери .Солнечногорска, Клина итп. высадились бы у станции Химки или проектируемой Химки 2 и в Шереметьево можно было бы попасть без пробок. не заезжая в Москву. на эти маркетинговые исследования судя по тендеру планируется потратить 2 млн руб . http://rostender.info/region/moskovskaya-oblast/himki
12-10-2016, 11:27
блин, я новый иск на пухляка закинул джаст фор лулз, а там теперь старых дураков юристов уволили...вдруг хороший будет. ненавижу в судах проигрывать. очень неприятные ощущения, прямо скажем. я очень, очень расстроен увольнением юридической службы урбана. верните симакину. она, правда, 100 штук просит, судя по сайту суперджоб, но в урбане и за полтинник поработает, во славу пучкова. как же я расстроен. даже всреча 8 директоров урбана с жителями ГН меркнет на фоне этой грустной вести.
придется в суде всерьез рубиться. за всю хурму.
12-10-2016, 12:27
(12-10-2016, 11:08)shenlan Писал(а): Да , получается хотят от Сходни и от станции Химки организовать регулярные автобусные маршруты до Шереметьево как я понял. Если пустят автобусы, то тогда будут вынуждены построить отстойник для них, правильно? Вот, в этот момент нужно будет писать в минтранспорт про прямой автобус от нас до метро, а отстаиваться вместе с этими интермодальными друзьями.
12-10-2016, 13:58
Обещать не значит жениться. Если кто-то захотел выморозить в трудное время на "маркетинговых исследованиях" скромные 2 млн, совсем не значит, что скоро пустят караваны автобусов и прочих интермодалов куда-либо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|