17-10-2016, 18:33
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
17-10-2016, 18:40
(17-10-2016, 17:05)finego Писал(а): Есть несколько разных классификаций жилья и везде разные параметры по количеству м/м на квартиру.
17-10-2016, 20:06
Рекомендовали в 2014 году в Красногорске
17-10-2016, 20:13
Московская область. Красногорск столица МО, потому там город и стоит на титульном листе
17-10-2016, 21:01
Привожу выдержку из коллективного письма жителей ГН от 2015 г. Слепцову, в котором уже делался расчет:
Настоящим письмом мы хотели бы дать разъяснения к некоторым пунктам ответных писем Администрации г.о. Химки, а также повторно попросить содействия в осуществлении мер для организации дополнительных парковочных мест на территории ЖК «Город набережных». 1. В ответ на "При прохождении экспертизы были внесены изменения в расчет... 350 машиномест на 1000 жителей... В результате в экспертизе утверждены следующие показатели: - для постоянного хранения - 1359 машиномест, - для временного хранения - 315 машиномест" Данные расчеты предполагают, что в ЖК будет проживать всего 4782 чел. Далее пишете, что в настоящее время (на 06.02.2015) введены в эксплуатацию 2179 квартир. Если принять, что в 1 квартире проживает в среднем 2,5 человека (где-то 1, где-то 4, т.к. много семей с детьми), то это уже 5447 чел., что превышает заложенное при расчете необходимого количества машиномест количество человек в ЖК. Расчет потребности произведен неверно. Таким образом, потребность ЖК в машиноместах не обеспечивается уже на данном этапе, когда еще не все дома сданы. [...] Подсчет автомобилей, стоящих реально в ЖК, сделанный в 23:00 10 марта 2015 г., дал следующие результаты: • нормальных мест для парковки (вдоль проезда или в карманах, не мешая пешеходам и движению транспорта, не требующих жесткого вождения и не угрожающих целости автомобиля) - 500; • сомнительных (одной стороной на тротуар/бордюр, с поочерёдным проездом, но при этом не мешая другим) – 70; • на проездах таунхаусов – 80; • на газонах, с затруднением проезда и прохода – 53; • заблокировав проезды для многих машин, размесив газоны в грязь и т.п. – 6. ИТОГО на территории ЖК (кроме подземных паркингов) фактически запарковано машин: 710 (при том, что не все дома ЖК еще сданы и заселены!). Из них нормально 500. То есть для того, чтобы это была жизнь, а не борьба за неё, необходимо уже сейчас организовать возможность нормальной парковки 200- 250 машин (и это сейчас, с учетом того, что еще не все дома сданы и не все жители въехали). А когда реализуют планируемую расстановку знаков на территории ЖК, запрещающих стоянку автомобилей на большинстве проездов, дефицит мест катастрофически вырастет! И от декабря 2014 еще нашла: Проектом строительства ЖК «Город Набережных», квартал Клязьма, г.о. Химки, на 3000 квартир предусмотрено сооружение и организация порядка 1900 парковочных мест, из них: - 1080 мест в подземных паркингах; - 300 мест в наземном гараже, на месте которого сейчас возводится многофункциональный центр, количество парковочных мест в нем ООО «Экотаун» (далее – Застройщик) не сообщает; - около 500 по оптимистичным оценкам на уличной сети комплекса в соответствии с текущим проектом. Учитывая удаленность Комплекса от основной части г.о. Химки и г. Москвы, основным видом транспорта жителей комплекса является личный автомобиль, среднее кол-во машин на одну квартиру составляет не менее 1,2. Это означает, что после передачи всех квартир собственникам, дефицит парковочных мест составит не менее 1700 (при 100% выкупленных мест в паркингах и постройке открытого паркинга), и нагрузка на уличную сеть будет в 3 раза выше, чем она может выдержать.
17-10-2016, 22:40
Не достигнуть нам этого самого, как его, тьфу, консенсуса)))
17-10-2016, 23:15
(17-10-2016, 21:44)natalia Писал(а): Выражаю благодарность УК и Малкину И.Е. за установку сфер ! Несмотря на то, что я автовладелец, прошу их установить побольше, чтоб ликвидировать засилье машин и сохранить зелень, клумбы и газоны !!! Обожаю такие тексты Ууух... смак!
ЦВБП!
18-10-2016, 0:38
(17-10-2016, 13:51)Марина Королёва Писал(а): Макс)))) да и не на всех не новых это заметно))))))) просто есть не новая.... а есть.... пора на покой))Машины типа Нексия - это такие своего рода "девятки", которые гниют все без разбора, быстро, объемно. В юные годы я девяткой владел, а друг мой - нексией. И по весне у нас с ним синхронные развлечения были - зачистить, загрунтовать, замовилить. Хотел приложить характерное фото ржавой Нексии, забил "Нексия ржавеет" и первая по счету страница выдала не фото, а тему форума... Где персонаж с таким же ником в далеком 2011-м рассказывает, как ржавеет его нексия. Совпадение? Не думаю )))) Теперь, конечно же, идиоты из урбан групп виноваты. Они не предусмотрели, не обустроили.
18-10-2016, 0:46
А, так это у урбана предусмотрены протечки в паркинге, известковые капели на крыши машин, дождики? Поняяятно. Ну что ж, наслаждайтесь тогда, к чему вопить при каждом случае, как потерпевшие?
18-10-2016, 0:47
(17-10-2016, 15:57)finego Писал(а): marsel, когда мы все покупали квартиры все видели выбор:Насколько я знаю, покупка квартир в загородном квартале от проблемы парковки не избавляла. Там тоже подземный паркинг был и стоил еще более космических денег, чем у нас, по миллиону и больше. В ГН же вдвое дешевле подземные были. Хотя в ЗК и дороги с виду пошире, и дома пониже и квартиры побольше. Может при полной достройке и заселении все авто будут помещаться. |
« Предыдущая | Следующая »
|