20-10-2016, 20:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-10-2016, 20:49 nelum.)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
20-10-2016, 21:02
О! Я ж говорила 3000 руб))
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
20-10-2016, 21:05
Интересно посмотреть смету на обслуживание земли в чистом поле... Там будет дворецкий, английский газон и система мелиорации? Это как минимум, за три-то косаря...
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
20-10-2016, 21:55
500м еще дальше от той, что сейчас за мостом? Или куда? Не смешно.
3000 р. с места х 600 мест = 1 800 000 р. в месяц. Что они там собрались делать??? Ну, освещение, ну, охрана, уборка. Это ж дикие деньги за площадку в поле. Мортон хотя бы честно берет 4 т.р. за аренду м/м с обслуживанием, а тут опять врут.
20-10-2016, 21:59
А трактор долго будет стоять на месте нашлёпок на территории комплекса? Пожарная же не проедет
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
21-10-2016, 7:06
(20-10-2016, 20:22)Марина Королёва Писал(а): Текст написан нашей УК) клянусь своей треуголкой-это так. узнаю стиль. я вам выложу для ориентира письма, как они пишутся гос. органами. там одни ссылки на нормативку за другими. здесь не приведено ни одной. по формулировкам-это чисто стиль пилюгина -юриста из УК. Он и выслал ответ администрации. Я уверен просто. к-113 прав. тут использован "ложный якорь". сразу ставится ложное утверждение (без ссылок на нормативку) о том, что это, мол, для проезда пожарных. не будете ли вы спорить, правильно? и все. типичный прием пухляка. ладно, устраивайтесь поудобней, мои любители жалоб. небольной лик без по чтению бумажек. "по информации управляющей организации"-почему идет отсылка к тому, на кого, фактически, жалоба? нонсенс. Если уж ссылаться, то на МЧС. экотаун реализовал проект организации дорожного движения тут прекрасно все. во-первых, что такое "реализовал" проект? Какой проект? может, инвестконтракт? тогда должен быть акт окончательной реализации в соответствии с пунктом таким-то. во-вторых, проект организации. Это вообще как? в-третьих, застройщик не проектирует "организацию дорожного движения". Это не его функция. он может проектировать проезды для его организации. проинформировал ГИБДД что значит проинформировал? это что за правовой статус? ну проинформирвал. я проинформировал ГИДД, что еще не позавтракал. и чо? ужасы непроезда спец. техники идет перечисление. Ну, ок. Хотя можно дать четкую ссылку, мол, не проехали 10/04/16 и 21/05/16. чтобы указать. что это официально было. Так можно и 100500 случаев выдумать. ну, ок. пусть будет. принято решение ключевая фраза. стиль ук. что значит "принято" и "решение". во-первых, оно оформлено приказом должно быть или письмом уж на крайняк. как это прянто? кем? на основании каких полномочий? нужно же писать, что МОТОТРЭР на основании ФЗ № ст. № вынесено решение в рамках своих полномочий по проезду ивана иваныча установить сферы в количестве ?? шт. и т.д. Никогда чиновник не примет решения без полномочий. он и с полномочиями задницу не поднимет, а уж без... хаотичную парковку ну, может она и хаотичная, но где доказательства? кто тут эксперт по хаотичности? где критерий? вообще, это не термин юристов "хаотичность". Можно написать "эпической" парковки. Ладно, была бы ссылка на вызов ГАИ из-за притертостей, т.е. мелких ДТП, но хаотичности...это край. узкие места. что значит узкие? ребят, а кто строил? если они узкие-пусть расширяют в рамках гарантии, раз пожарные не могут проехать. если толстые-то зачем надолбы. вы укажите, что мол дорога уже госта и пожарных разрывов в 15 м и в местах, не соответствующих строительному тех. регламенту установлены искусственные ограждения. вот так бы чиновник ответил. узкие-это не термин, это прилагательное. дальше идет путаница падежей. толи УК дали землю, толи УК ДАЛА землю. Причем здесь это? это вообще не ответ на поставленный вопрос. дальше опять "хаотичность". теперь понятно, что это УК писало ответ и на добродел не надо писать? эти письма прямиком пухляку высылают на почту и он, смеясь, и давясь борщом, пишет вам такие ответы про "хаотичность, эпичность и хтоничность". Главное, чтобы у него листы капусты из супа не падали на клавиатуру во время смеха. Он же пишет их как запорожские казаки султану ответ. чтобы не быть голословным выложу пару писем, как они должны быть.
21-10-2016, 7:21
kolbasov, мне на мои жалобы как то вот подобные ответы пришли - я мигом накатала жалобу на того кто ставил подпись под ответом)) его руководству...
Что не разбирался в ситуации, что скорее всего сделал запрос в УК и не потрудился даже сослаться на НПА... а просто перекатал ответ. Ну и там: разобраться, наказать, привлечь...
21-10-2016, 8:10
Про борщ улыбнуло)
21-10-2016, 8:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2016, 8:58 irinkamn.)
(21-10-2016, 7:06)kolbasov Писал(а): теперь понятно, что это УК писало ответ и на добродел не надо писать? эти письма прямиком пухляку высылают на почту и он, смеясь, и давясь борщом, пишет вам такие ответы про "хаотичность, эпичность и хтоничность". Главное, чтобы у него листы капусты из супа не падали на клавиатуру во время смеха. Он же пишет их как запорожские казаки султану ответ.Это давно уже всем ясно, что Администрация и ГЖИ, а также наверняка и прокуратура химкинская спускают жалобы УК, а она уже строчит отписки, которые мы получаем. Никто даже не пытается делать вид, подгоняя эти сочинения под требования и стилистику ответов официальных органов. А зачем? В ГН всегда находятся бьющие челом и спасибом за незаконные инициативы УК, это и есть поддержка таких вот действий УК и индульгенция им творить что хотят. Только они не понимают, что одобряя одно беззаконное действие (а даже Малкин признает, что никто им не подпишет разрешение на эти сферы!), они потом столкнутся с другим беззаконным, которое уже им будет не нравиться - а поздно, дорожка накатана, получат такие же отписки. |
« Предыдущая | Следующая »
|