21-10-2016, 10:16
Кстати, две самые опасные сферы на повороте сразу после въезда - всё-таки убрали. Интересно, мозги сработали или иск от пострадавших через антиголову?
Makc
about
about
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
21-10-2016, 10:16
Кстати, две самые опасные сферы на повороте сразу после въезда - всё-таки убрали. Интересно, мозги сработали или иск от пострадавших через антиголову?
Makc
about
21-10-2016, 10:18
(21-10-2016, 8:55)irinkamn Писал(а): А зачем? В ГН всегда находятся бьющие челом и спасибом за незаконные инициативы УК, это и есть поддержка таких вот действий УК и индульгенция им творить что хотят. Только они не понимают, что одобряя одно беззаконное действие (а даже Малкин признает, что никто им не подпишет разрешение на эти сферы!), они потом столкнутся с другим беззаконным, которое уже им будет не нравиться - а поздно, дорожка накатана, получат такие же отписки.не в бровь, а в глаз! Только понимают это от силы несколько десятков соседей (((
21-10-2016, 10:42
marsel, irinkamn, Делать-то что?
21-10-2016, 10:50
не надо ограничиваться только сферами! пускай дворы откроют для парковки. все таки город для людей, а люди у нас небогатые с ипотекой, лишних денег нет на оплаты парковки, тем более что по нормативу застройщик должен обеспечить.
21-10-2016, 10:55
А что за упоминание "знаков стоянка запрещена" в отписке? Есть легально установленные, согласованные с ЦОДД и соответствующие ГОСТу?
Проезд скорых к критичным больным по "критичной парковке" - есть факты? Почему ссылаются на скорые, а решение об установке полусфер принимает УК и представители МЧС? И не понимаю формулировку. Было совещание, на котором было принято решение? Есть протокол этого совещания со списком поручений? Еще раз - за чей счет полусферы установлены? Проинформирована ли ГИБДД об изменении проекта организации дорожного движения? Наконец, в следующий раз для безопасности жителей вообще въезд в ЖК закроют? Дальше можно будет и запретить проживать здесь, а то мало ли какой вред себе жители могут нанести.
http://www.moscow-post.com/politics/chto...asti22326/
Что отдаст Долгин Московской области?
21-10-2016, 11:25
Дорожка уже накатана давно. Еще до нас с вами тут. А разбор бюрократами письма бюрократов -это, конечно, любопытно, не более того. На встрече с собственниками и так был представитель из Администрации. Позиция его была ясна. Проезд пожарных и скорых машин всегда будет в приоритете, как кому и не хотелось бы свое авто под окнами ставить.
21-10-2016, 12:34
(21-10-2016, 7:06)kolbasov Писал(а): клянусь своей треуголкой-это так. узнаю стиль. я вам выложу для ориентира письма, как они пишутся гос. органами. там одни ссылки на нормативку за другими. здесь не приведено ни одной. по формулировкам-это чисто стиль пилюгина -юриста из УК. Он и выслал ответ администрации. Я уверен просто.... kolbasov, спасибо за развернутый комменатрий. Напишу, только куда лучше? В Администрации боюсь просто спустят на тормозах, как это было с подлогом подписей УК в актах( (21-10-2016, 7:21)Марина Королёва Писал(а): kolbasov, мне на мои жалобы как то вот подобные ответы пришли - я мигом накатала жалобу на того кто ставил подпись под ответом)) его руководству...Марина Королёва, и что же Вам ответили интересно?
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
21-10-2016, 13:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2016, 13:23 Марина Королёва.)
Новые ответы приходили)))) так, чтоб меня уже устраивали)
Добавлено: Правда, иногда только с третьего раза....еще пару раз пытались отписки УКашные мне прислать))) но я была тверда) и ябедничала)
21-10-2016, 13:35
(21-10-2016, 13:22)Марина Королёва Писал(а): Новые ответы приходили)))) так, чтоб меня уже устраивали) Марина Королёва, рад за Вас) А пример документа покажите?)
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! |
« Предыдущая | Следующая »
|