24-10-2016, 3:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-10-2016, 4:10 PavSuslo.)
(23-10-2016, 23:50)olsha28 Писал(а): Вы предлагаете половине комплекса машины ставить в Твери, Смоленске, Рязани, Волгограде, Воронеже, всей московской области и других городах РФ- откуда все сюда приехали?ГН маленький, страна большая. Все машины тут у нас не поместятся. Нечего их сюда везти, коль парковать негде. Парковки-то на самом деле есть, но вы ж их в упор стараетесь не замечать. Вот потому машины лучше бы и не брать, пока к жизни по-столичному не успеете привыкнуть.
Цитата:Супер вариант!! Может сразу предложить вернуться всем обратно?))Я о таком даже не мечтал, но... было бы здорово, просто предел мечтаний. Понаехавшим ведь тут не нравится? Да тут нигде тут в Подмосковье такого нет, чтобы паркомест хватало на всех. Нигде, ГН пожалуй даже поблагополучней других территорий с новостройками будет, т.к. масса платных парковок. Толи дело в родных сёлах 50% населения ГН - как захотел, так и бросил машину. Так что если Москва вас разочаровывает, может кому-то на самом деле хорошо бы и назад в горный аул. Чего нервы трепать себе и окружающим. Это мне уезжать некуда, я тут на Клязьме появился ещё лет за 25 до появления проекта на ГН, вот и мучаюсь тут с вами. Но норот почему-то едет сюда и мучается, понаезжает и мучается... ну зачем?