25-10-2016, 22:37
И выйдя каблуками прям по дверям!!
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
25-10-2016, 23:22
Ну то есть, исходя из последних ответов, это возможно - хранить авто за забором и ходить домой 500 метров пешком.)) Я сам таскаю тяжести из паркинга, пока еще не надорвался.))) Т.е. у большинства стоять у дома - это блажь. )
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
25-10-2016, 23:32
Т.к я не езжу на работу каждый день, то, соответственно, проблем с парковкой не испытываю. Стою у дома, как правило. Тащить малого с парковки за мостом не решусь. Можно надорваться)) а муж часто там ставит. Ему пешком пройтись без проблем.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
26-10-2016, 7:32
А я каждое утро жду постов про:
- кто-нить видел как поцарарали мой любимый тазик - ну за что какахами натерли) - боковое зеркало то чем вам помешало, ведерко же ровно стояло Жду)
26-10-2016, 10:31
Ура! Тут есть неравнодушные люди!! Я вас нашла!! я уже отчаялась, что такие вообще существуют )) Такое чувство, что всем пофигу на то, какой парковочный беспредел творится в нашем ЖК.
Всем привет! Передаю утренний заряд позитива от наших колхозников, которые жалеют 150 руб. за ночь на стоянке в 5 минутах ходьбы. Гораздо лучше запарковаться как дебил, мешая проходу/проезду и портя имущество ЖК, которое, кстати, управляющая компания будет ремонтировать за счет жильцов, то есть за наш с вами А новые съезды на тротуарах словно созданы для таких вот королей.
26-10-2016, 10:45
Белая Шкода - я говорил что солнышком будут на кругу парковаться - это только начало.
26-10-2016, 10:50
Выплескивать свою злость и негодование на форуме это, конечно, хорошо. Но надо что-то делать. Кто-нибудь что-то уже предлагал? А то читать 608 страниц сообщений невмоготу. Я подозреваю, что предложения были ))
Так вот, я ЗА эвакуатор, который будет безбожно убирать машины, которые паркуются в неположенных местах. Или штрафы за парковку, порчу имущества, препятствие проезда и др. Хотя не уверена, что все правомерно, но делать точно что-то надо. Муж утром с подземного паркинга еле выехал, потому что рядом стояла машина и препятствовала выезду. У меня еще претензии к "охранникам" на парковках. Могли бы зад свой оторвать от увлекательного просмотра сериала, да и поразгонять машинки, которые мешают проезду. Здоровые молодые мужики, а работка... жать на кнопку, ворота открывать. А что стоит в 12 ночи протиснуться через круг на въезде в ЖК! Скорая и пожарная (не дай Бог) в жизни не проедут, а ведь в такие моменты каждая минута на счету. А людям все равно, оставляют свои авто по середине дороги (не жалко ведь!) и спокойно идут спать.
26-10-2016, 10:56
Полусферы как раз установили, чтобы без проблем проезжали скорая и пожарная. Вы разве не заметили как они здорово помогают, особенно на круге?
26-10-2016, 11:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-10-2016, 11:01 Марина Королёва.)
но есть имбицилы, которые полагают что лично ОНИ не мешают, паркуясь рядом с полусферами!
Я не злая.... но желаю им, чтоб именно к ним скорая помощь проехать не смогла из за их же машины. И пусть у них отвалится нос и пробьет диарея!
26-10-2016, 11:08
ой наш балкончик видно на фото)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|