01-11-2016, 10:19
Да, люди часто совершают необдуманные поступки, например плохо паркуются ))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
01-11-2016, 10:19
Да, люди часто совершают необдуманные поступки, например плохо паркуются ))
01-11-2016, 13:32
(01-11-2016, 10:09)Арчибальд Писал(а): Выкручивающему ниппель из моих колёс вонзю балонник в мозг, выпущу дурь. Что-то вы как-то быстро данное предложение о карательных мерах на свой счет приняли... значит, есть на то причины... А вы нормально паркуйтесь, чтобы соблазна не было.
If you have been eaten, anyway, you have two possibilities to way out.
02-11-2016, 0:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2016, 0:08 SergeyAMG.)
02-11-2016, 9:49
Цитата:вонзю балонник в мозг, выпущу дурь. Цитата:грозящий, что молотком мне голову разобьет? Всегда так интересно читать эти откровенные планы... чесслово... Наверное есть опыт вонзания...на форумах... чо молодец...девочки опять же местные ахнули. Господа "паркуны по диагонали" неправильно оценивают свои риски. Их угроза не несчастный торопящийся трезвонящий сосед, их угроза - доведенное хамством в массе своей сообщество автомобилистов ГН. В один прекрасный день, когда жители ГН окончательно убедятся, что господин полицейский сюда точно не приедет наводить порядок, криво припаркованные колымаги начнут тупо бить, ломать и жечь. Как сейчас есть активисты мазать машины гуано, так найдется или отморозок, или доведенный сосед, который плеснет стакан бензина на моторный щит. Хамов тупо начнут изничтожать. Самое обидное, что под этот замес попадет много хороших, уважаемых и невиновных людей. Так что я бы на месте таких смельчаков 10 раз подумал, градус накала в обществе и так высокий, а тут еще быдло под окном. А так всем мира канешн. Уважайте друг друга!
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
02-11-2016, 11:12
Да, только принимающий такие меры должен сто раз подумать. Если будет свидетель причинения вреда, то смельчаку, доведённому до градуса накала, придётся отвечать за свои действия. И не на форуме, а в реальной действительности
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
02-11-2016, 11:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2016, 11:27 AlexBoss.)
Просто нужно чуточку больше уважения со стороны горе-паркунов и чуточку больше понимания и разборчивости со стороны народных мстителей
02-11-2016, 11:36
Цитата:придётся отвечать за свои действия Это несомненно, по всей строгости Закона! ) Цитата:нужно чуточку больше уважения... и чуточку больше понимания Хотелось бы...
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
02-11-2016, 13:08
(02-11-2016, 11:27)AlexBoss Писал(а): Просто нужно чуточку больше уважения со стороны горе-паркунов и чуточку больше понимания и разборчивости со стороны народных мстителей Мстители если посмотреть историю не появляются сами по себе, а только тогда когда ничто другое не помогает. У нас же такая ситуация и все горе паркуны хамло и моральные уроды! Так как они не думают об окружайщих их людях во круг и им просто плевать на всех. В этом я убедился лично! Когда позвонил этому колхознику возомнивший себя на этом ведре что он серьезный чел! Я долго пытался словами на форумах и чатах объяснить что так нельзя делать но как то всем кому было плевать на всех так и осталось плевать! Так вот начну акции наклеивания на лобовое наклейки как стоп хам! Уже заказаны! Если что то кому то не понравиться то не вопрос менязднсь легко найти и готов с любым встретиться и объяснить что и как. Колеса колоть точно не собираюсь есть более дейчтвенный метод, буду своим CL таранить этих паркунов если наклейки не помогут! Ибо надоело слушать это спрятавшееся хамло за трубкой! И даже засавшее выйти со своим молотком с которым он наверное и спит для спокойствия.
02-11-2016, 13:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2016, 13:27 Zloy.)
Цитата:буду своим CL таранить этих паркунов Мерен то чем провинился? Или он в швеллер заварен? Наклейки должны помочь, если их размер будет не меньше "стопхамовских". Еще вариант, жЫгуль за 200 баксов, расширенная доброволка лямов до 3-х в хорошей проверенной СК топ-5 и вояж по кругу ГН. "Уловимые мстители". Ххххххрыыынь!!!!!111адинадин
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира". |
« Предыдущая | Следующая »
|