03-11-2016, 13:35
(03-11-2016, 12:53)nelum Писал(а): я не пойму вот эту фразу "урбан как всегда то-то и то-то". у всех, похоже, по нескольку квартир в разных новостройках урбана, что можно уже статистику какую-то делать... куда уж нам, шотландским олигархам до российских... насколько мне известно, гн-это третий проект урбана. первый был ивакино, потом новосход и мы. и вот, знаю, что люди в новосходе квартиры раньше срока получали. и я вовремя получила. вот мои друзья пять лет квартиру ждали в пушкино, там газ долго им не проводили и уже бомжи жили к их квартире, жгли мебель с помойки, чтобы согреться, вот уж кого ругать надо, так это таких застройщиков. а тут все вовремя делается, а они все-равно недовольны. а сроки сдачи - это самое главное и рискованное для покупки в долевке. тут оценки 5 по всем объектам. и дорожные карты с межеванием выкладывают - нет, это обамка опять, наверно, козни строит... викиликс и алекс, вам бы в кгб работать)) лучше напишите-ка, в тему о землях вокруг, где тут можно заново поучиться вождению, чтобы не обобрали, как липку и при этом вспомнить все приемы? права уже есть давно, надо только вспомнить, как это было.
вы просто не знаете ничего и пишите лабуду. Сравнивая с крайне негативными прецендентами. Давайте урбан с су155 сравним. Тогда урбан вообще в поряде.
теперь по тезисам нелума (зачем я это пишу? кого я тут убеждаю?)
гн-это третий проект урбана.
третий или четвертый-это вопрос. Раньше опалиха, кажись, строилась.
люди в новосходе квартиры раньше срока получали
особенно паркинг они вовремя получили. По-моему, до сих пор им его не построили.
и я вовремя получила.
нелум -крутая. А я Аней Сычуговой познакомился именно на ниве того, что в ГН пропасть сколько этих дольщиков было, которые трэба неустойки))). Тут серж ст носился, как будто его скипидаром облили и фоткал в режиме реального времени после задержки, как каждый кирпич клали в его домик. Вы ветки почитайте про задержки. Там по 200 страниц.
кого ругать надо, так это таких застройщиков
их без вас ругают, не беспокойтесь. Там ругальщиков хватает. У каждого застройщика свои косяки. Но у урбана они пожизненные.
тут все вовремя делается
уже писал, что это не так.
дорожные карты с межеванием выкладывают
где выложили? Дайте почитать? я сразу написал, что если сделают все, тчо написали, я жму руку маме чолли, снимаю шляпу и признаюсь, что был неправ. Посмотрим, карты пока вам никто не выложил, их надобность не очевидна, т.к. уж где-где, а в РФ нормативки столько, что делать новые документы не имеет смысла, т.к. вся процедура передачи прописана в них. Эти карты, на мой взгляд, имеют одну цель: тиснуть прослойку в сети. О чем я и написал. Если вы в этом ничего не понимаете, но не надо чушь писать. Я уже по экспертизе знаю вижу всякие заморочки.
тут оценки 5 по всем объектам.
ну да. и надежность года. Вопрос веры, не объективности вовсе.
тут можно заново поучиться вождению
нигде. есть автошкола возле СС, но я не скажу где.
викиликс и алекс, вам бы в кгб работать))
для меня это хобби. Я могу вообще ничего не писать. Мне до проблем ГН вообще дела нет после того, как мы от урбана ушли. Пишу сюда джаст фо лулз и просто как вариант стэнд элона вместо фейсбучика, где это не очень удобно. Поэтому-хотите-читайте, не хотите не читайте. Это мой стэнд ап) Я же не читаю ветки намазываем задницу шугарингом). Вот и вы не читайте ветку или мои посты, мне лично от этого ни холодно ни горячо. Каюсь, бывает, юзеры чушь пишут, приходится им фидбэк давать, а так, стараюсь писать лишь то, что мне интересно.
Поэтому, готовьтесь, уважаемая Нелум, к новому шашлычному сезону лучше. Дышите воздухом. Все пишут "зима близко" а у вас "первомай близко". Скоро начнуть жечь.