07-11-2016, 18:19
И опять сделает акцию -бесплатный проезд по м 11?))
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
Земли вокруг нас
|
07-11-2016, 18:19
И опять сделает акцию -бесплатный проезд по м 11?))
07-11-2016, 18:25
всем)))
07-11-2016, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-11-2016, 18:46 Арчибальд.)
На Лукойле дают рекламу абонемент по М11 3600 уплей на 30 поездок
07-11-2016, 19:28
Да, есть такое. 10,20 и 30 поездок. 120 руб, если абонемент на 30 купить
07-11-2016, 19:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-11-2016, 19:34 kolbasov.)
(07-11-2016, 16:52)AlexBoss Писал(а): Бегло прочитал.нет. да. про нашу. Добавлено: ну, вот. я же говорил, что к ходокам у малкина один ответ: люди просят соли. вот, пусть нелум напишет челобитную и он будет еще и нелумовской бумажкой трясти. видите, мол, нелум хочет соли. Она такая же житель, как и ходоки. Чем Марина Королева лучше нелума? они обе жительницы ГН, поэтому я, малкин, купил 40 тонн соли и сыплю ее туда-сюда. А еще, мой одноклассник, по совпадению, владелец компании, которая продала мне соль по завышенным ценам, чему мы оба очень рады. )))(это в мыслях у него).
07-11-2016, 19:38
По абонементу -там не все так халявно. Во-первых, надо заключить договор и взять транспондер. Первые 6 мес бесплатно, потом 50 руб/1 шт в месяц обслуживание. Во-вторых, у абонемента есть срок использования -31 день с первой поездки.
07-11-2016, 19:40
о, любителя урбана вернули в администрацию химок.
ну, точно волошин на зарплате у урбана: Между тем, как стало известно "Городской газете", место отправленного в отставку Дмитрия Медведева уже занял Алексей Виноградов. До скандала вокруг капремонта в Ивакине г-н Виноградов был заместителем руководителя администрации Химок по ЖКХ. В январе этого года "Городская газета" писала о "загадочном" исчезновении 4,5 млн рублей, выделенных на ремонт многоквартирного дома в Ивакине. Тогда же Алексей Виноградов заявил, что документы о якобы проведенном в этом доме ремонте подписал "по недоразумению". "Городская газета" продолжает следить за развитием событий вокруг "мусорного коллапса" в Химках. этот виноградов все время писал, пока его не выгнали, что администрация ну никак сети не может забрать у урбана. прямо так хочет, так хочет, а забрать не может. Когда его прижали инвестконтрактом и конкретными пунктами, где город обязан забрать построенные сети-отвечать перестали и стали писать чушь, что сети должны забирать почему-то в мос. области. Скоро урбан развернется. Кто всем доволен-тому цены повысят. Что ж с терпил не собрать деньжат. А на жалобы им ответит Виноградов)))
07-11-2016, 19:53
(07-11-2016, 19:38)olsha28 Писал(а): По абонементу -там не все так халявно. Во-первых, надо заключить договор и взять транспондер. Первые 6 мес бесплатно, потом 50 руб/1 шт в месяц обслуживание. Во-вторых, у абонемента есть срок использования -31 день с первой поездки. Для тех, кто эврифакиндэй ездит вполне нормальные условия.
07-11-2016, 20:06
Соглашусь. Я жаль ( наверное), не из таких)
07-11-2016, 21:04
если бы был Ивакин, было бы и в Ивакине. а у нас - в Ивакино. тьфу, прям бесят эти новомодные склонения неграмотных википедистов. и на первом канале уже так склоняют. аж тошнит.
а солью не только у нас сыпят. это не ново. уж как там ее правильно сыпать и сгонять жижу, это пусть технологи укашные разбираются. а мне гололед не нравится. и точка. |
« Предыдущая | Следующая »
|