01-10-2016, 10:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-10-2016, 10:52 totry.)
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Не так давно у меня возник вопрос касаемо паркинга. Год назад приобретал в 17 паркинге машиноместо. Подписали договор - зарегистрировал в кадастровой палате. А дальше платил управляющей компании именно за это место. Не так давно мне приходит уведомление что у меня задолженность с января 2016 года. Прихожу - уточняю - мне отвечают что теперь моего места формально нет ( хотя до сих пор все расчерчено на паркинге ), а моему месту с января присвоен новый номер за который нужно было платить. На вопрос почему меня никто меня об этом не уведомил - ответили что просто не дозвонились и я не один такой.
Сформировались наболевшие вопросы:
1)Хотелось вот узнать может кто то сталкивался с таким же вопросом?
2)Почему так произошло и как исправлять эту ситуацию?
3)Ну и вытекающий вопрос как наконецто то взять машиноместо в собственность?
Благодарю за возможные ответы.
Не так давно у меня возник вопрос касаемо паркинга. Год назад приобретал в 17 паркинге машиноместо. Подписали договор - зарегистрировал в кадастровой палате. А дальше платил управляющей компании именно за это место. Не так давно мне приходит уведомление что у меня задолженность с января 2016 года. Прихожу - уточняю - мне отвечают что теперь моего места формально нет ( хотя до сих пор все расчерчено на паркинге ), а моему месту с января присвоен новый номер за который нужно было платить. На вопрос почему меня никто меня об этом не уведомил - ответили что просто не дозвонились и я не один такой.
Сформировались наболевшие вопросы:
1)Хотелось вот узнать может кто то сталкивался с таким же вопросом?
2)Почему так произошло и как исправлять эту ситуацию?
3)Ну и вытекающий вопрос как наконецто то взять машиноместо в собственность?
Благодарю за возможные ответы.