12-11-2016, 19:41
112 . Там регистрируют все заявки. Немпонравилось... повторный вызов через 112 и ябеду
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-11-2016, 19:41
112 . Там регистрируют все заявки. Немпонравилось... повторный вызов через 112 и ябеду
12-11-2016, 21:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-11-2016, 21:13 nelum.)
Марина Королёва, да, но в 112 номер заявки не говорят, не особо прозрачно... по времени фиксируют, но они не отвечают за исполнение заявки. они переводят на полицию, но полиция отвечает "вы обособленная территория, решайте сами с ук". колл-центр как проект сырой еще, так себе, ответственности не несет, качество исполнения запросов по заявкам не измерить. профанация.
12-11-2016, 21:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-11-2016, 21:34 Марина Королёва.)
Да? Так перезваниваете повторно и сообщаете то о чем вам сказала полиция. Они им сами втыкают))
Добавлено: Я меня так всегда. Еще есть телефон ..в интернете найти можно... горячая линия жалоб на бездействие полиции)) Они их.... воспитывают побыстрому)
12-11-2016, 21:45
(12-11-2016, 12:02)nelum Писал(а): Естественно. Это называется "годовой абонемент". Как на фитнес вы покупаете на год, месяц-заморозка. Так и тут. Во люди халявщики, думают, им просто так за 2 штуки место в месяц будут сдавать))Не просто так, а за 2 тысячи рублей (возможно для вас это не деньги). Цель моего месседжа рассказать, что фактически (для большинства потенциальных пользователей) за мостом парковка стоит ~4.5к в месяц, а не 2 как писалось ранее.
12-11-2016, 23:04
как хорошо рассуждать о каком-то там годовом абонементе на парковку, не имея авто. А про полицию, звонить всегда нужно только через 112, а не в отделение. Тк фиксируется вызов. Иначе - нет.
И 112 существует уже очень много лет. Я много раз пользовалась и никаких проблем не было никогда
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
13-11-2016, 1:38
Чушь какая-то про парковку. 2000р/месяц стоит для всех у кого есть карта Урбана, карту дают в КС всем желающим, да еще и на дом приносят если забудешь зайти за ней.
Между прочим после того как сделали плавный въезд на тротуары для колясок это послужило приглашением для любителей халявной парковки на тротуаре. Что ж, неплохой выбор 1000р. всего штраф вместо 1500 за второй ряд.
13-11-2016, 3:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2016, 3:57 SergeyAMG.)
(12-11-2016, 9:50)irinkamn Писал(а): Опубликуйте свой адрес, будет пониммание куда направлять претензии за хулиганские действия и порчу имущества. А может и ключ от квартиры еще вам дать? ))) Я почти каждый день обедаю в альпонте если вы мне хотите что то сказать то милости прошу приходите. И претензию или что вы мне там собрались передать?.....повестку ))) А для начала изучите УК РФ ))) Добавлено: (12-11-2016, 9:38)Voronin_2006 Писал(а): Думаю, под хулиганство можно подвести эти действия. Особенно при наличии записи с регистратора или камеры видеонаблюдения, установленной, например, на окне )) И вам тоже самое могу сказать что и предыдущему собеседнику! Удачи в возбуждении уголовного дела.
13-11-2016, 4:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2016, 4:26 SergeyAMG.)
(13-11-2016, 1:38)lp1 Писал(а): Чушь какая-то про парковку. 2000р/месяц стоит для всех у кого есть карта Урбана, карту дают в КС всем желающим, да еще и на дом приносят если забудешь зайти за ней. А пониманте просто те кто там мне угрожают хулиганством, сами дальше своего носа не видят! Они не считают то что они нарушают административный закон паркуясь на тротуарах и газонах и перекрывая сквозные проезды!!! И ктати мои дейтствия ну никак не попадают по ст. хулиганство )))) А почему они придумывают отмазки понятно так проще придумать чем заплатить! Лучше товарищи халявщики заправьте свое авто на 150 рублей меньше и припаркуйте на платный паркинг! То что вам на всех жильцов и соседей плевать это мы уже поняли!
13-11-2016, 12:21
(13-11-2016, 1:38)lp1 Писал(а):Вооо, отличный пример. Видите бетонный столбик валяется? Его видимо сняли когда делали пандусик на тротуаре и обратно поставить забыли. И сразу какой эффект - упыри полезли на тротуары. Пока в два ряда. Вангую, что через недельку там же будут запарковывать и средний ряд, не оставляя прохода для пешеходов, но оставляя номер телефона под стеклом для других упырей, чтобы их выпустить.
13-11-2016, 13:10
(12-11-2016, 12:02)nelum Писал(а): Колбасов прав. Не будут возбуждаться в Химках по такой ерунде. Тоже был опыт общения с химкинской полицией и тоже были разговоры про "нету трупа-нету дела". Тем более опять начнутся отмазки типа "ваш жк-обособленная территория, обращайтесь в ук". вот, человек, видно, сталкивался с правоохранительной системой в химках..Подтверждает мои слова. А тот тут блаженные верующие ходят, думают, что полиция очень хочет чьи-то права защищать. Без трупа в мвд нет смысла обращаться, даже по экономическим преступлениям). зря мне жители ГН не верят. как не верили в 2012 году, когда я писал, что тут поликлиники нет, так и сейчас не верят, что тут можно делать что угодно (главное, не убивать, право на жизнь в мвд химок по каким-то своим принципиальным внутренним убжедениям, очень почитают).... никому верить нельзя; мне-можно. кстати, не советую настаивать на приеме заявы. Я вам расскажу как будет. Значит, в этом ОВД всегда проходят практику курсанты академии МВД. Им вместо практики дают кипу заяв и говорят, обойди каждого, возьми пояснения и напиши отказ в возбужеднии. Будешь хорошо придумывать основание для отказа-будет хорошая практика. И вот этот курсантик, на автобусе путешествует по химкам и на морозе собирает пояснения. Потом по почте приходит отказ в возбуждении дела на основании того, что мои права никоим образом не нарушаются и я не являюсь пострадавшей стороной. Т.е. курсантики глупые и пишут одно и тоже. Смекалки нет. Видимо, один придумал, так и пишут с тех пор. т.е. правоохранительная система химок настолько ленива, что даже участковый отказывается ходить в ввереный ему участок и брать показания. Это не его калибра дело. Отправляют 18 летник мальчишек). на автобусе. Таким образом, это просто потеря времени. Т.к. мальчишка на морозе очень медленно пишет, анкетные данные для опросного листа показаний занимают минут 20 наверное. То, что можно заполнить за 2 минуты. Т.е. тот, кто хочет кинуть заяву подвергается всем испытаниям, чтобы не дай бог, в следующий раз не надумал топать снова в ментуру.... |
« Предыдущая | Следующая »
|