16-11-2016, 16:26
Земли вокруг нас
|
16-11-2016, 16:31
(16-11-2016, 16:16)мамаЧоли Писал(а): или "карманный" банк. Знать бы на чьем процессинге сидит а зачем? в чем смысл такого знания? я бы, вообще, на будущее, если хотите деньги банку доверить: давал бы либо банками из первой двадцатки (и то не всем: бин уже на искусственой вентиляции легких, псб -в предкоматозном состоянии), либо из первого полтинника, но понимая ради чего хотя бы (не из-за жалких же 0,5% рисковать всем добром), либо только в банк мистера пучкова класть деньги-сдм. Хороший банк. Всегда платит быстро по исполнительным листам на урбановские компании, которые (разумеется) обслуживаются в банке мистера пучкова. все. ну и не превышать страховую сумму АСВ. поэтому к чему анализ, если банк могут грохнуть за неделю? Отчетность рисованная, активов нет. Если брать кредит собираетесь-тогда тоже все равно, другим барыгам долг передадут. Я изучал только с той целью, чтобы в тетрадку не попасть. Тогда да. А надежный/ненадежный в РФ эт смешно. вон, колхоз банк рисует убыток рекордный каждый год, патрушева награждают за хорошее управление и делают докапу на 100500 миллиардов. вот и вся надежность.
16-11-2016, 16:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-11-2016, 16:50 мамаЧоли.)
kolbasov,
а как же врожденное любопытство? желание докопаться до истины? слухи о бывшей супруге Сечина - теневом банкире?)) Это ж лучше сказок Шарля Перро Зная хозяина банка можно предположить примерный срок жизни банка. Знание процессинга возможно подскажет имя хозяина А тетрадки вещь такая.... в любом хозяйстве сгодится, даже в государственном.
дом-квартира, как это бывает?
16-11-2016, 16:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-11-2016, 16:39 Марина Королёва.)
kolbasov, ни в коем разе)))) я с этим Нэклис банком дел не имею)))
Просто... сейчас им каверзу делаю (люди попросили)..... вот и собираю инфу по всем источникам)) Добавлено: знаю людей ... около хозяина)))
16-11-2016, 17:33
Чурчхеллой отравить всю банку хотите?
16-11-2016, 17:44
(16-11-2016, 16:36)мамаЧоли Писал(а): kolbasov, не слышал таких слухов. а чо за жена? у него же жена из службы эскорта какая-то...ей не то что банк, а ларек с шаурмой доверить нельзя-разорит. как правило, банки ниже сотни-это карманные банки барыг, как у мистера пучкова СДМ банк его. или у владельцев скартела ББР банк, например. Ну и таких примеров море (я уж не говорю про фольксваген банк, ниссан банк и др.-тут ясно). Есть и профильные: пересвет, софрино и эрго банк-поповские (все разорились-вот попы бизнесмены), есть силовиков банк (открытие, например), есть армянские банки и т.п. В общем, все как на рынке овощном в рф: торгуют все одним и тем же, но этот ларек держит гурген, этот заур, а тот сириец ибн мухамед. Дур дом, в общем))
16-11-2016, 17:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-11-2016, 18:07 Арчибальд.)
Кстати УК стала в квитках рисовать тариф на содержание 36 с чем-то там. Без всяких кляуз. Может они одумались?
АлексБосс их вытренировал.
16-11-2016, 18:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-11-2016, 18:34 kolbasov.)
ну, у них другие лохи появились- СС.
Им-то они по 39 шпарят. А тут слишком крепостных много недовольных. интересно, таунам по скольку выставляют? их-то вообще как класса в постановлении о тарифах химок нет. Можно их к пятиэтажкам приравнять без мусоропровода, но это все равно неверно, т.к. подъездов нет)). Ну, олигархам, думаю, пухляк 45 и будет выставлять. от них не убудет). + тут есть еще такой фактор: пухляк чует, что табуретка зашаталась. снег этот, сферы, то се...поэтому он подошел к усатому и говорит: крепостные бузят, надо чутка скинуть напряжение. Тот посмотрел: бабло с СС идет, ладно. Скинули копейку. т.е. тут сошлось и то, что у них другие потоки кэша появилось, ну и недовольство. Просто, если бы СС не платил бы еще, то фиг бы вам скинули, а так чутка уступили тактически, по принципиальным моментам -шишь (т.е. дорожную карту вам, выражаясь научным языком).
16-11-2016, 18:36
Ага, я ж песал что в СС по 39 и контейнеры.
Схема кредитования работает (ПучкоффОФЗ)
16-11-2016, 21:37
не у всех... за октобер у меня все те же 39. но я еще не писала бумагу. займусь)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)