21-11-2016, 23:22
ну тут в левобережье для двух жилых домов построили надземный переход через м-11, так как существующий подземный переход был расположен очень далеко 400 метров буквально от дома .
Земли вокруг нас
|
21-11-2016, 23:22
ну тут в левобережье для двух жилых домов построили надземный переход через м-11, так как существующий подземный переход был расположен очень далеко 400 метров буквально от дома .
21-11-2016, 23:52
может, Химки просто присоединят к Москве, да и все? так всем проще будет. а то договариваться больно сложно.
22-11-2016, 0:01
Воронеж тоже можно присоединить, тогда точно всем попрёт.
22-11-2016, 0:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-11-2016, 0:06 shenlan.)
Urban Group построит в Химках Технопарк площадью 10 га
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Компания Urban Group планирует построить Технопарк на территории 10 га в Химках, рассказал в понедельник генеральный директор компании Андрей Пучков. По его словам, это будет инновационный Технопарк, который расположиться неподалеку от проекта ЖК "Солнечная система". В данный момент на этой территории находятся складские и производственные мощности, компания намерена провести их реновацию. Параметры нового проекта пока не озвучиваются. Проект Технопарка даст Подмосковью несколько тысяч новых рабочих мест, подчеркнул А.Пучков. Ранее глава стройкомплекса Московской области Герман Елянюшкин сообщал, что с начала 2016 года в регионе построено почти 3,8 млн кв.м коммерческой недвижимости, что почти в 1,5 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Всего же на данный момент в Подмосковье возводится 17 млн кв.м деловой недвижимости, включая офисные, торговые, складские и производственные помещения. http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/75010
22-11-2016, 0:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-11-2016, 0:14 olsha28.)
(22-11-2016, 0:01)Арчибальд Писал(а): Воронеж тоже можно присоединить, тогда точно всем попрёт. По поводу Воронежа не знаю, а вот Тверь, НН, Питер, Казань можно уже присоединять. Экспрессы ходят, то бишь транспортная доступность есть. Всего каких-то 2-3-4 часа -и ты в центре Москвы. Тогда точно попрет у всех Добавлено: И понаехать в Москву отпадёт желание. Все понаедут в эти АО и как заживем!
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
22-11-2016, 0:43
Технопарки, бизнесинкубаторы, создание рабочих мест и т.п. это тема конечно. Есть хоть один в этой стране, который заработал, а не оказался кромешным распилом? Надо только не забывать добавлять "нано"
22-11-2016, 8:45
Может переименовать тему в "транспортную доступность", хотя уже есть такая, там изливают слезы про тяжесть дороги от гн до красной площади. Как то все же волнует то что вокруг ГН, деревня Клязьма, Свистуха, Молжаниновский район Москвы...
22-11-2016, 10:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-11-2016, 10:23 kolbasov.)
афафаф
Добавлено: (21-11-2016, 23:52)nelum Писал(а): может, Химки просто присоединят к Москве, да и все? так всем проще будет. а то договариваться больно сложно.не при моей жизни. и даже не при жизни мастера йоды. Добавлено: (22-11-2016, 0:43)Арчибальд Писал(а): Технопарки, бизнесинкубаторы, создание рабочих мест и т.п. это тема конечно. Есть хоть один в этой стране, который заработал, а не оказался кромешным распилом? Надо только не забывать добавлять "нано" ну, выделили деньги. их распислят. с урбаном или без. урбан влез, т.к. он выручил воробьева с су155, поэтому получил премию. понятно, что там никого не будет. Добавлено: (22-11-2016, 8:45)jeppesen Писал(а): Может переименовать тему в "транспортную доступность", хотя уже есть такая, там изливают слезы про тяжесть дороги от гн до красной площади. Как то все же волнует то что вокруг ГН, деревня Клязьма, Свистуха, Молжаниновский район Москвы... то, что волнует, это хорошо. Обычно, я так понимаю, волнует то, что не хватило парковочного места. в основном. СЕйчас уже волнуют окрестности, а там, глядишь, и мир во всем мире, загрязнение экологии и жители ГН будут как маск строить теслу, чтобы изменить человечество
22-11-2016, 10:31
Парковочное место меня не волнует, у меня место на паркинге, поосто я когда захожу в тему окрестности ожидаю услышать про окрестности, какой то я неправильный
22-11-2016, 10:43
Далее депутат Андрей Малыгин ("Яблоко") спрашивал про проблемы водоснабжения в "Городе набережных". Люди второй день сидят без воды, сегодня остались еще и без отопления - и такое происходит у них регулярно. Выяснилось, что информация, которой пользуется Виноградов, отличается от того, что пишут жители Малыгину, прося о помощи. Пришлось звонить им на мобильный, подносить телефон с громкой связью к микрофону, дабы получить актуальные "сводки с поля боя". Честно говоря, вопросов осталось больше, чем ответов, и депутаты дополнительно будут встречаться с жителями.
неправильный-это факт. хаха...с лахметкиным встречались, который на зарплате у урбана. да и то жалобы. тоже мне. пару дней без воды. вон, люди на московской в лифте каждый день в шахту падают и ничего, а тут воды нет и уже крепостные разорались... пучков, понимаешь, кластеры строит для нанороботов, а вы канализация, то се...ну, не предусмотрел атаянц канализацию. так вы сами хотели антураж старого европейского города...бойстесь своих желаний, как говорил один знакомый джинн из города толедо) |
« Предыдущая | Следующая »
|