24-11-2016, 9:56
(23-11-2016, 18:16)Марина Королёва Писал(а): И самое весёлое... мы ВСЕ писали коллективно и единично в администрацию... не только вы господа.
Но не администрация ускорила процесс передачи паркинга. И не администрация велела сделать парковку за мостом. Неужели вы этого не понимаете?
Писали, то не только в администрацию (еще раз повторю, я выложил всего лишь 3 письмишка, которые были в доступе), и продолжаем писать. И Марина в этом учавствовала, и Марсель, а самые громкие - Kusik,nelum - учат людей как жить, хотя сами этой волшебной парковкой не пользуются
(23-11-2016, 19:27)nelum Писал(а): проблема в том, что при таком сценарии наш комплекс превратится в змея горыныча с кучей голов, смотрящих в разные стороны и каждый будет делать что хочу, то и ворочу. и тогда вообще жить тут станет невозможно. у нас тут уже и так каждый что хочет со своим балконом делает, так еще и дороги, места для своих тазов будут себе выкраивать. это бред. причем, очень вредный. но радует то, что этого никогда не будет.
Добавлено:
AlexBoss, а мне незачем ходить к чинушам. я без машины. меня волнует невозможность проехать пожарным и скорым, а также машинам со стройматериалами, когда это надо.
а когда куплю машину, она будет стоять на парковке за мостом. или сниму в открытом паркинге.
а то, что ты молодец, что пишешь телеги, так это и так все знают.
Когда ты купишь себе машину, я тебя уверяю не сунешься ты на эту парковку
(23-11-2016, 19:52)olsha28 Писал(а): О, я как раз та, у кого паркинга нет, потому что -как там?- да, жаба душит. И ещё как там дальше по логической цепочке? Денег не будет по жизни))))
А если куплю паркинг -мне прям попрет по жизни?!))))))))
Я с Вами. +
(23-11-2016, 20:18)Kusik Писал(а): Марина Королёва, ах, вот оно что!! Марсель-то, выходит, геройствует только на просторах форума. А я ещё удивилась, с чего это он решил, что ему дозволено в адрес незнакомой девушки не двусмысленно намекать на отсутствие логики и мозгов. Теперь понятно. По ту сторону экрана дерзить все горазды
А вот позицию товарища AlexBoss не совсем понимаю. Может он и пишет телеги там всякие в администрацию, борец за справедливость, общественный деятель и все такое (молодец!), но зачем тогда негативно отзываться о стоянке (что она далеко и неудобная), а потом торжественно заявлять, что она у нас есть благодаря ему и другим неравнодушным людям? Может, я чего не понимаю? Вы меня поправьте..
Марсель один из первых героев нашего района. Я не негативно отзываюсь - я говорю что нечего всем навязывать свою точку, зрения, мне она не удобна, некоторым тоже. Да и что вы вообще можете понять если Вы там машину свою не ставите?
(23-11-2016, 20:37)Марина Королёва Писал(а): Kusik, ну не всем должно все вокруг нравится)) и это нормально.
Давно давно много много жителей писали письма, ходили в администрацию... настаивали на том, чтоб сделали нам парковку отдельную. Застройщик.
Её сделали. Но сейчас там спортплощадка. Просто по проекту отдельной ещё парковки не было.
То есть: вроде и пошли навстречу нам... но временно.
А к парковкам за мостом ук и УГ отношения не имеют. Дружеские если только)
А вот то что человек позволяет себе в превосходном тоне оскорблять других.. у которых мнение не совпадает с его... не делает ему чести... особенно как мужчине.
Советов нет... рекомендаций нет... а вот оскорбления есть. Ну может это такой вид самоутверждения?
Алекс босс... вот он действительно и помогает и советует и рассказывает. Респект. Но ему так же не должно все нравится)) Но это просто дискуссия.
Имеют отношение УК/КГ, и я не раз выкладывал документы подтверждающие это.