25-11-2016, 13:42
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
25-11-2016, 13:46
бедные небедные люди... не могут найти 150 рублей... видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ..
If you have been eaten, anyway, you have two possibilities to way out.
25-11-2016, 13:46
Вот бы повесить амбарный замок на колесо или на дверную ручку. И ключ потерять
25-11-2016, 13:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2016, 13:51 olsha28.)
Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком. Равно как и парковаться, мешая другим. Нормальные люди поступают по-другому. Нет, не знакома. И желания нет знакомиться с гениями форума)
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
25-11-2016, 13:51
25-11-2016, 13:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2016, 13:58 Zloy.)
Цитата:видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ.. Вы будете смеяться, но это очень часто именно так. Люди берут кредиты на авто, включая страховку, рассчитывают все "тютелька в тютельку" и считают, что их машина защищена "полным КАСКО" от всего на свете. А паркинг, это уже даже не излишество, а непосильная ноша. За много лет работы в страховании я видел таких очень много. И очень часто отказ страховой в выплате, слет с гарантии или что-то аналогичное для них бывают фатальны для бюджета. На "кредитном колу сидит" половина населения страны, если не больше...
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
25-11-2016, 13:56
SergeyAMG, ну так это надо ДОГОВОР заключать! это вообще из грани фантастики)))
25-11-2016, 13:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2016, 13:58 SergeyAMG.)
(25-11-2016, 13:47)olsha28 Писал(а): Сальвадор, Ольга позвольте тогда узнать что вы делаете?.....просто смотрите на них и говорите про себя "быдло" и все? Толк от этого?? Они дошли до того что вырывают сферы и столбы!!! И когда я звонил и спрашивал они считают это нормальным? Ответ "да а что такого? Не было место" а ходить и просто молчать и просебя быдлом их называть это не для меня. И можете меня называть как угодно мне без разницы.....я знаю одно что нам пишут многие и не только как и кто припарковался но и благодарности постоянно и это значит что мы делаем правильно!! А на то что есть не довольные мне все равно, они почему то не считают что портят имущество как вы говорите(вырывая сферы, столбы и превращая газоны не понятно во что!
25-11-2016, 13:59
Zloy, так может нужно взять машину по средствам? Хотя, когда деньги не свои - забрало падает..
25-11-2016, 13:59
(25-11-2016, 13:47)olsha28 Писал(а): Сальвадор, Ольга позвольте тогда узнать что вы делаете?.....просто смотрите на них и говорите про снбя "быдло" и все? Толк от этого?? Они дошли до того что вырывают сферы и столбы!!! И когда я звонил и спрашивал они считают это нормальным? Ответ "да а что такого? Не было место" а ходить и просто молчать и просебя быдлом их называть это не для меня. И можете меня называть как угодно мне без разницы.....я знаю одно что нам пишут многие и не только как и кто припарковался но и благодарности постоянно и это значит что мы делаем правильно!! А на то что есть не довольные мне все равно, они почему то не считают что портят имущество как вы говорите(вырывая сферы, столбы и превращая газоны не понятно во что! |
« Предыдущая | Следующая »
|