20-11-2016, 20:39
(19-11-2016, 13:58)chio Писал(а): 62 до станции - 20 мин, электричка до Петровско-Разумовской - 15 мин, пройти до метро - 10 минут, метро до Алтуфьево - 10 минут = 55 минут, там сям подождать ну еще 15. За 1:10 доехать можно. Но нифига это конечно неудобно с таким количеством пересадок.Ну вы посчитайте еще время ожидания автобуса, до станции он едет с утра 25 мин,из-за пробок, если я выходя к автобусу в 7/25, не успеваю до Химок на электричку в 7:56.... так как пока загрузит весь народ, плюс приезжает также минуты на 3-5 позже... получается тоже самое, выходить нужно к автобусу на 7/10, иначе есть риск опоздания(
Есть еще вариант 62, эл до Нати, МЦК до Влыдыкино, метро. Еще менее удобный, но возможно даже быстрее чем первый
Мне от метро Алтуфьево еще минут 7/12 до работы)
И да, очень много пересадок, если ездить еще и через метро( если ездить из ховрино, там маршрутка ходит, прямо до работы, но на ней ехать 45 минут...
Вот может если сделают станцию электрички на Петражке ближе к метро, можно будет попробовать ... а так я превращусь в зомби... постоянно бежать, чтобы успеть