13-02-2017, 20:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-02-2017, 20:23 Специалист.)
Abram17, вы возможно не так меня поняли. Я не имел в виду что шлагбаум может предотвратить угон автомобиля с территории ЖК. Хотя процент вероятности снизит - не все же крутые профессионалы, которым всё нипочём! Я имел в виду, что шлагбаум снизит процент желающих припарковать своё авто в нашем ЖК, тех кто не является жильцом нашего ЖК. Это могут быть как воры желающие поставить авто тут в "отстойник", так и работники Шереметьево (и прочих рядом стоящих организаций) приезжающие на работу, и просто Московские обыватели улетающие на пару дней по делам и не желающие оплачивать платную парковку.
Добавлено:
А насчёт своротить шлагбаум за 2 минуты - я уже писал ранее, что установка шлагбаума подразумевает под собой наличие человека следящего за ним, чтобы поднимать его для скорой, служб доставки, такси и гостей. Ну и видеокамера не повредит, чтобы фиксировать проезд.
Добавлено:
А насчёт своротить шлагбаум за 2 минуты - я уже писал ранее, что установка шлагбаума подразумевает под собой наличие человека следящего за ним, чтобы поднимать его для скорой, служб доставки, такси и гостей. Ну и видеокамера не повредит, чтобы фиксировать проезд.