08-02-2017, 0:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-02-2017, 0:07 YaPosha.)
Да, в таком случае можно ехать спокойно.
Про Грузию
|
08-02-2017, 0:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-02-2017, 0:07 YaPosha.)
Да, в таком случае можно ехать спокойно.
08-02-2017, 16:35
YaPosha, спасибо огромное)
10-02-2017, 10:44
Мы тоже в Грузию хотели съездить, нужно узнать о ценах.
10-02-2017, 11:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2017, 11:02 YaPosha.)
Вот здесь расписал всё очень и очень подробно.
20-02-2017, 17:14
о, спасибо большое. изучим
28-02-2017, 16:07
Спасибо за информацию, очень интересно
06-03-2017, 15:34
Если кто из соседей хочет в Грузию, но задаётся простым, казалось бы, вопросом - как ехать? То, полезно будет прочитать про все, абсолютно все возможные варианты.
Самое очевидное: Аэрофлот, Победа, Georgian Airlines, S7 и пр. Аэрофлот нам, конечно же, ближе (в прямом смысле слова) и роднее, но можно ли дешевле? - можно! Как на счёт альтернативы добраться по земле через Владикавказ, увидеть больше за те же деньги, посетив Ереван или Баку, а может надоело отдыхать в Сочи? - тогда паром доставит в Батуми и обратно. Короче! Разобрал по полочкам ВСЕ, абсолютно ВСЕ известные науке варианты как добраться до гостеприимной Грузии В общем, читайте новый пост в моём блоге
14-03-2017, 21:01
Этот ОТЕЛЬ попался мне на глаза совершенно случайно. В декабре туристический сезон в Тбилиси, мягко говоря, невысокий и потому цены на проживание в очень даже неплохих отелях могут быть в полтора, а то и в два раза ниже, чем в сезон. Так вот, отель Old Key оказался в числе тех, кто предлагал очень выгодную цену и потому не пожить здесь с моей стороны было бы просто непростительно
14-03-2017, 22:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-03-2017, 22:57 vreemde.)
Приятно обнаружить в соседях коллег-путешественников YaPosha, привет и уважение вам ))
По сути. Если я правильно помню, в 2015 году линия Батуми—Сочи (комета, не паром) стоила 200 долларов (как и все последние годы). Пишу про маршрут из Грузии, не наоборот. Завтра поищу билет, где-то в архиве домашнем солхранился. Рискну также рекомендовать несколько локейшнов тем, кто поедет в Грузию. В Тбилиси обязательно следует посетить блошиный рынок. Из винных шоурумов стоит посещения тот, что прринадлежит марке Шато Мухрани. Просто попробовать разных вин и чач стоит в заведении у Гочи на улице Леселидзе (мимо нее не пройдете). Точное название не помню, да и ну ее, прямую рекламу В Боржоми стоит сесть на узкоколейку до Бакуриани. По горной узкоклейке до сих пор бегает пассажирский состав из двух вагонов. Получите массу удовольствия и картинок. А еще вас, вполне вероятно, позовут в кабину локомотива, и станет совсем красиво и интересно. Например, состав иногда останавливается на голом месте — локомотивная бригада завозит еду пожилой женщине в горах, живущей одной. В Батуми есть хорошее место для желающих узнать все про чачу. К сету разных видов напитка прилагается небольшая лекция бармена. Называется ЧачаТайм. Личный опыт диагностировал еще и присутствие там позитивных людей. Так что хрен с ним, что выходит реклама: тут за базар отвечаю P.S. Завидую белой завистью автору, которого хватает на ведение блога
14-03-2017, 22:43
а мои друзья только из гор Грузии вернулись, тоже счастливы) хочу, но наверное уже не в этом сезоне
|
« Предыдущая | Следующая »
|