23-03-2017, 21:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-03-2017, 21:13 singl.)
Туеса из бересты
|
24-03-2017, 10:22
А зачем они пардон нужны?
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
25-03-2017, 9:46
У меня в такой соль храниться - мне очень удобно.
27-03-2017, 19:58
(24-03-2017, 10:22)Dizzzy Писал(а): А зачем они пардон нужны? Сыпучие продукты хранить, очень удобно, и полезно, продукты дышат
Ирина. Мой тел. 89031576602, скайп Irina_Kaliazhnova, kalyazhnova@yandex.ru, ватсап 89163248881
28-03-2017, 8:32
Мне всегда казалось, что сыпучие продукты лучше хранить в герметичных банках или керамике. На воздухе и портится быстрее, и от пищевых паразитов потом фиг избавишься, всякая моль и червячки заведутся.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
28-03-2017, 11:57
не всю сыпучку надо герметично хранить. в герметичных стеклянных банках тоже присутствует воздух, который портится, продукты потом приобретают неприятный запах. это особенно заметно на примере душистых трав (например, сушеной мелиссы), которые я, например, храню в тряпичных плотных мешочках. лучше, чтобы все-таки был микроприток воздуха.
но макароны, например, можно и в банках. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)